![]() |
Проблемы с Hp pavilion g7
Здравствуйте, у меня ноутбук Hp pavilion g7.Во время игры произошел какой-то сбой все повисло и он перестал загружаться.
Раньше не прогружался дальше рабочего стола.Я сделал востановление системы до первоначального состояния-не помогло. Прочел на форуме hp о тестах.все сделал вот что мне он выдал: Hard Disk Test Teasting drive: 1 SMART check: PASSED Short DST : FAILED и в итоге Hard Disk Test: FAILED Я так понимаю что жесткий диск накрылся и требуется замена? Вот результаты всех тестов: |
Anakonda1393, DST - Disk Self Test. Использование встроенную производителем жесткого диска систему самодиагностики.
Ваш винчестер, судя по всему, требует замены. Попробуйте запуститься с какого-либо LiveCD, спасти свои данные (ежели таковые есть), затем прогнать диск chkdsk /p /r |
Все сохранил, запустил chkdsk. Сначала ноут стоял часа пол загружал рабочий стол, теперь вроде все наладилось, работает но с переменными "приторможиваниями" в приложениях, видео,музыка,интернет все грузит нормально.Попробовал запустить игру через минуты 2 перезагрузился и выдал ошибку 0х00000124. Проблемы с перегревом?
|
Anakonda1393, Покупайте новый HDD.
|
Время: 00:29. |
Время: 00:29.
© OSzone.net 2001-