![]() |
Что для Вас сегодня ПК?
Поясню с Вашего позволения, когда-то это было увлечением, потом "любопытством", теперь это "скука и хлопоты, которые заставляют злиться на Мир". Я не зарабатываю с помощью их, скорее наоборот-это "Любимая дырка в моем кармане".
|
Сам бы, на данный момент, хотел хотя бы недельку прожить без пк.
Но, обязывают учёба и работа находится за ним долгое время. Так, что на данный момент - пк неотъемлем от моей жизни. |
morozoff, когда это превратится в "роскошь" или иную дурную привычку, Вам это начнет "мешать жить". Довольно здорово, поверьте на :unsure: слово
|
Обычный инструмент. Так был, есть сейчас, и, полагаю, так останется и в будущем.
|
|
Тем чем он и был несколько лет назад.
Робота, развлечения, мультимедийная станция. |
Цитата:
SharkyUA, какая " станция"? Вы изволите вести "музыкальную колонку во флейме"? Озвучите DAC и Хотя Бы АС? |
P.M., Кстати - у меня копм - тоже своего рода "музыкальная станция" - несколько десятков тысяч треков. Э-э-эх!! Жду не дождусь когда ЗЧ доставят :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неотъемлемая часть жизни. Не то, чтобы я повешусь в случае его поломки, но приложу все силы, чтобы поскорее восстановить/купить_новый. Разумеется, есть люди, прекрасно обходящиеся и без него (и не только алкаши): я не считаю это недостатком или бедой - просто они могут жить без ПК (не считать под этим термином морально устаревший системный блок с примитивной ОСью типа Windows или Linux), а я - нет.
|
Инструмент, развлечения.
|
Подброшу ложку "дегтя"-это вымирающий динозавр, какую не затронь сферу его "многофункциональности", существуют более качественные и комфортные для конечного пользователя устройства. Пока это немного "дорого", но уже доступно. Скоро "винде кирдык" (как её не назови), и те кто тратят свое время "на её глубокое изучение" = тратят его впустую.
|
Цитата:
Цитата:
Как для меня: на работе - необходимость, дома - средство для просмотра видео, прослушивания музыки, серфинга, иногда для решения задач различного характера. |
Цитата:
Очень перспективно в России. |
P.M., Этому динозавру прогнозируют смерть от самого их появления. Сначала пугали тонкими клиентами + терминальными серверами, немного поздней в качестве угрозы стали использовать ноутбуки, и сейчас всех пугают этими новомодными планшетниками и смартфонами. Подсказать результат? Я не спорю о комфортности, но говорю о том, что в ближайшем обозримом будущем компы не заменить ничем, так как в мире есть масса других задач окромя сидения в инете, прослушки музона да просмотра всякой дребедени, с которыми ни одному портативному девайсу не справиться. Не верите - могу навести примеры. А о "винде кырдык" ничего писать не буду, зачем, всё расписали до меня.
|
P.M., чем Вы полагаете заменить такие устройства ввода, как мышь и особенно — клавиатура?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rezor666, шутите? Разницу в скорости ввода текста Вы себе отчётливо представляете? Не говоря уже об указании? «Левее, левее, ещё левее, бл…, назад, с…, правее, я сказал!» И всё это на фоне того, что распознавание голоса топчется примерно на одном и том же месте уже сорок лет, и никакого просвета в обозримом будущем не видно.
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО для меня удобства в таких вещах нету |
Цитата:
P.S. Обязательно испытаю. :) |
Iska, это был сарказм...
Хотя может к "винде кырдык" что нибудь и сделают)) |
Цитата:
Написано всё очень красиво и правильно. Однако, увы, не сказано, что введение в систему такого, так сказать, ИИ ведёт к катастрофическому увеличению ошибок второго рода. Здесь, на форуме, приходится, конечно, и не такое разбирать. Но людям, а не машине. И то не всегда получается. А ежели взять что-нибудь из незабвенной Елены Сергеевны Вентцель или Выгодского? Речь наша, произвольная, пока слабо годится для мало-мальски серьёзного управления. Разве что на уровне: «Стой, мусульманин!», не больше. |
Цитата:
|
Цитата:
перед своей смертью он протухнет. как и всё остальное в этой жизни Цитата:
искусственный разум, которому по зубам понять такое, конечно же рано или позно будет создан, но он не будет нуждаться в "командах" от тупых белковых тунеядцев. |
Мне кажется управления голосом или мыслями появиться гораздо раньше чем AI.
Да и у меня такое чувство что если и появиться то не захочет жить в этом мире ну или уничтожит все и создаст заново. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=uhEDhAHqaNg |
yurfed, Как и AI.
Так что ждать этого еще долго. Надеюсь к старости что то увижу из этого... |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давно ведь сказано: будущее разительно отличается от наших представлений о нём. |
Цитата:
Цитата:
Но мы отвлеклись. |
пк - инструмент. большую часть конечно для хобби. выполнение мультимедийных и более практичных задач ему вменяется по умолчанию.
|
Tigr, на мне такие — зубы обламывали.
|
сегодня для меня пк это лаги и бляскрины которые меня сегодня уже достали
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|