![]() |
1006 0x03EE Том для открытого файла был изменен извне...
Привет.
Недавно удалял, одну из установленных на ПК(Кофигурация) ОС, пользовался этими командами для переноса загрузчика из одного диска на другой: Операция с переносом и форматированием прошла вроде как удачно, но как оказалось не совсем... Пропал режим гибернации и выключение с "галочкой" - "Включить быстрый запуск(рекомендуется)" Сегодня попробовал отправить ПК в режим гибернации с помощью командной строки, командой shutdown /h и получил такое сообщение: В гугле ничего толком не нашёл по "1006 0x03EE Том для открытого файла был изменен извне, так что работа с файлом невозможна." там все проблемы в основном с USB и оптическими приводами, может я чего-то не недопонял... Буду благодарен за советы по решению этой проблемы. |
qqwwaass, гибернация работает, только если раздел с загрузчиком является активным.
|
|
Petya V4sechkin, история тянется отсюда. Что-то пошло не так...
qqwwaass, а вы не пытались физически переподключить HDD так, чтобы диск с системой и загрузчиком стали "Диском 0" |
okshef, попытался бы, но там на разделе "J" Диска "0" три виртуальных диска которые запускаются с системой, виртуальные ОС и пару программ... всё настраивалось не один год, боюсь что не настрою потом... :(
блин, лучше бы я обновил там 8RP до 8Pro... грустно без гибернации. а так, всё ж работает как нужно, хотя... может в дальнейшем ещё что-то вылезет... может повторить все команды? |
UPну тему на всякий случай...
Созрел на отключение "Диска 0". Убрал файл подкачки, перенёс виртуальные диски, перенёс виртуальные ОС, перенёс портативные программы(и поменял ярлыки), остальные зависимости может и остались, но от основных точно избавился. Что дальше? Выключить ПК и отсоединить Ж/Д("Диск 0"). Включить ПК, "Диск 1" по идее, должен стать "Диском 0", проверяю работоспособность ОС в частности режим гибернации... Выключаю ПК подсоединяю диск обратно, включаю ПК и... (бсод, ошибки, форматирование, переустановка ОС)всё. Так? |
qqwwaass, я так и не понял, вы уже сделали или нет?
Вы можете просто временно оставить 1 диск без переносов, удалений, |
okshef, ещё нет, это теоретическая подготовка, взбадривание так сказать...
просто был "опыт" с заменой диска(не системного), мне хватило, каждое новое сообщение от ОС - это микроинфаркт для пользователя... и с лекарством Вы угадали... |
Вложений: 1
okshef, пошёл по пути наименьшего сопротивления...
создал на "Диске 0" том "С" size 100Mb, скопировал на него bootsect.exe. Гибернация вернулась. Всем СПАСИБО!!! P.S. побоялся отсоединять диск... :( P.P.S. на рабочем столе появился скрытый desktop.ini с таким содержанием: его можно удалить? |
Цитата:
|
okshef, начали всплывать последствия... отпишусь здесь, чтобы понимали в следствии чего так получилось...
В папках автозагрузки : Код:
W:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp На работу ПК это никак не повлияло, обнаружил это случайно, хотел поместить в автозагрузку ярлык "drop_box.cmd" для запуска "vhd", а там пустота... Насколько я помню, там(Диспетчер задач→Автозагрузка) было около 15-ти ярлыков, осталось 5-ть и только те, которые в папке "W:\ProgramData\Microsoft...Startup". Восстанавливать нечего, вернее неоткуда... есть только точки восстановления ещё до форматирования, но изменений было слишком много. Может из этих "точек восстановления" можно вытянуть старые ветки реестра для автозагрузки? |
qqwwaass, если вы сможете доказать, что перемещение файлов загрузки Windows портит разделы реестра, отвечающие за автозагрузку, я напишу письмо в Нобелевский комитет.
|
okshef, приступаю к сбору доказательств...
может, заодно и с гибернацией разберусь..., не должно же влиять. P.S. Цитата:
|
команда, sfc /scannow: ...обнаружила поврежденные файлы, но не может восстановить некоторые из них...
|
Время: 21:16. |
Время: 21:16.
© OSzone.net 2001-