rsd_in_ua@twitter |
09-01-2013 23:47 2062905 |
Как восстановить утерянные данные в Винндовс 8
У меня на компе была база этого форума ***. На нем были статьи. Эти статьи я копировал на форум, который находиться на хосте. И тут по своей ошибке я обновил базу форума на локальном хосте и нужные статьи пропали. По этому у меня вопрос как восстановить потерянную базу. Она у меня на рабочем столе была 3 недели назад.
Я думаю может программы какие то есть. Если да то посоветуйте такую, чтоб не качать ее пол дня, и не искать еще столько же к ней ключи.
|
Войдите в папку "Пользователи" - "Ваша учетка" - "Рабочий стол" (Desktop). ПКМ - Предыдущие версии. Если они найдутся - вам повезло
Поскольку папка "Пользователи" с некоторых пор скрыта, нажмите Win + R, напишите %userprofile%, нажмите OK.
|
rsd_in_ua@twitter |
10-01-2013 00:16 2062927 |
Что за ПКМ?
|
rsd_in_ua@twitter, простите. Я не подумал. ПКМ - правая кнопка мыши.
Удивительно, Википедия знает что угодно (ПКМ — Википедия), но не это.
|
rsd_in_ua@twitter |
10-01-2013 00:33 2062939 |
Налом. Все мои статьи, которые я хотел перекопировать пропали и картинки которые я делал тоже.
Спасибо за помощь. Виндовс 8 норм виндовс.
|
Цитата:
Цитата okshef
Войдите в папку "Пользователи" - "Ваша учетка" - "Рабочий стол" (Desktop). ПКМ - Предыдущие версии. »
|
Нет уже этой вкладки. Надо так, но если rsd_in_ua@twitter отключил защиту системы, он будет и дальше ругать Windows...
|
rsd_in_ua@twitter |
11-01-2013 14:49 2064231 |
А нельзя восстановить систему за прошлой период?
|
rsd_in_ua@twitter, это не вернет личные файлы. К тому же, вам уже подсказали, как восстановить их за прошлый период...
|
кстати, на Win 7 папка "пользователи" стала скрытой, а войти можно через сеть
|
Время: 18:48.
© OSzone.net 2001-