принудительное включение функции SNAP для метро-приложений
Здравствуйте уважаемые Форумчане!
Предлагаю в этой теме делиться твиками реестра от предыдущих версий Windows (Vista, Seven,возможно ХР), которые гарантированно работают на восьмерке без негативных последствий. За основу можно было бы взять твики для Windows 7 из справочника по твикам реестра v.1.9 Oszone.net. Надеюсь, что для многих это будет актуальным..
К примеру, думаю для многих, актуальным был бы твик для принудительно включения функции SNAP для метро-приложений для тех, у кого из-за разрешения монитора он не включается! В принципе такой твик в интернете есть, но он для был release - preview, поєтому может сейчас не работать, а во вторых неясно не приведет ли это к глюкам..
|
Вопрос - неужели никто не знает, как принудительно включить функцию Snap для метро приложений, если монитор не поддерживает такую функцию?
Я кстати использовал твики HKCU - все в порядке проблем не наблюдается
|
Anselm9, и изменение ключа Display1_DownScalingSupported тоже не работает ?
|
Ві знаете, я не пробовал! Напишите точно что надо менять поменяю и отпишусь. Главное, чтобы глюков потом не было..
|
Тема переименована в соответствии с конкретной проблемой ТС
|
Вадим зря Ві переименовали тему, так как включение SNAP лишь один из возможніх твиков - можно было бы выкладывать другие тоже.. Ну да ладно, пускай будет так...
|
Цитата:
Цитата Anselm9
можно было бы выкладывать другие тоже.. »
|
Выкладывайте.
|
Там тема общая, а здесь про 8...
|
Время: 17:22.
© OSzone.net 2001-