![]() |
ASUS Crosshair V Formula проблема с видео
Здравствуте, у меня ASUS Crosshair V Formula проблема в том что не крутяться куллера на видео карте и не даёт изображение на монитор я пробЫвал переставлять в другой разьём но такая же история подскажите пожалуйста что делать?
|
Цитата:
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы |
Конфигурация такая:
Материнская плата ASUS Crosshair V Formula SocketAM3+, ATX Процессор AMD FX 8150 Black Edition, SocketAM3+ Модуль памяти CORSAIR Vengeance CMZ16GX3M2A1600C9 DDR3- 2x 8Гб, 1600, DIMM Видеокарта PCI-E 2.0 MSI N630GT-MD4GD3, 4Гб, DDR3, Ret Жесткий диск 3.5" WD Caviar Green WD10EZRX, 1Тб, HDD, SATA III Устройство охлаждения(кулер) DEEPCOOL FIEND SHARK, 140мм Блок питания HIPER V600, 600Вт, 140мм, черный, retail Сразу оговорюсь у меня 2 компьютера примерно с такими же параметрами я пробЫвал переставлять видео карту (менял местами) куллер на другой карте заработал а изображение нет. переставлять слоты памяти тоже результата нет. Дело в том что на этой материнки куча перемычек может что вылетело при транспортировке. |
|
1.Да, работает и та и другая.
2.Все работало , после транспортировки перестало работать. Поставщики сказали, что все работало. |
Talisman1990, У меня подозрение на блок питания или системную плату, перемычки вряд ли при чем.
|
Пробывали сейчас отключать винт, планку памяти одну отсоединяли... толку ноль... В материнке 4 слота для видиеокарт, перетыкали... бестолку...
|
Talisman1990, Попробуй передернуть процессор. Кулер большой, тяжелый. Может сместился
|
Время: 23:16. |
Время: 23:16.
© OSzone.net 2001-