Хочу перейти на Windows 7
Купил ноут (lenovo v560c), а там стоит Windows 8. Хотел переустановить на Windows 7 (мне один спец утверждает что на ноутах, где стоит Windows 8 уже не перейдешь на ОС ниже), зашел в биос чтоб указать загрузку с DVD, а там стоит первая Windows Boot Manager, а потом уже жесткий диск и привод DVD. Так вот, меня озадачил этот загрузочный менеджер - зачем он нужен? Спустить ниже конечно я его могу... Но все-же у меня теперь сомнение - если я очень хочу установить Windows 7, Могу ли я это сделать? Не будет ли проблем с драйверами? Очень надеюсь на Ваше терпение и помощь.
|
Angry Demon |
05-01-2013 13:55 2059499 |
Цитата:
Цитата poisonkit
мне один спец утверждает что на ноутах, где стоит Windows 8 уже не перейдешь на ОС ниже
|
Глупость он утверждает. Более того, найти драйверы на эту модель не составляет труда на официальном сайте.
|
poisonkit, Ищите в поддержке lenovo марку ноута и варианты драйверов. Хотя v560 изначально шла с предустановленной 7-кой.
Windows Boot Manager - это скорее всего название подменю , и запуск этой функции ничего не даст. Но возможно,появится выбор простой загрузки или UEFI.
|
спасибо большое, господа... тогда я спокоен, и с каверзной улыбкой на лице защелкиваю привод DVD на ноуте в котором находится Windows 7.
|
один раз получилось как-то в биос войти... на какую эФ давить чтоб впустило?
|
да, F1 помог... Стоит первым DVD, не хочет зараза грузиться с него. F12 - выходит меню загрузки, указываю там принудительно грузиться с привода... но ломится сразу на установленную Windows 8... Проверил на другом ноуте, грузится с этого-же диска... понять не могу, в чем дело...
|
poisonkit, собираетесь сменить лицензионную Windows 8 (деньги за которую вы уже заплатили, покупая ноут) на пиратскую Windows 7?
Вам не кажется это глупостью?
|
Morpheus, Вы правы! Дело в том, что меню старт очень неудобна (не привычна)... под Windows 7 ее никак не сделать? Спасибо за совет.
|
Время: 08:45.
© OSzone.net 2001-