![]() |
Как будто ноутбук без ОС, что то мне "говорит" но я не понимаю
Я не разбираюсь в компьютерах, поэтому не знаю в какое обсуждение задавать вопрос, вот поэтому задаю сюда. Вчера когда включила ноутбук (Toshiba), в отделе жесткого диска услышала какой-то треск или как будто что-то мешает, а потом перестала реагировать клавиатура, и после того как перезагрузила вообще выдает вот такую надпись на черном экране For Atheros PCIE Ethernet Controller v2.0.2.7. (11/02/10) Check cable connection! PXE-MOF: Exiting Intel PXE ROM. No bootable device -- insert boot disk and press any key Intel UNDI, PXE-2.0 (build 083) Copyright (C) 1997-2000 Intel Corporation, эти несколько строчек выдает после каждого нажатия на любую клавишу. Не знаю что это такое, помогите пожалуйста!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если в биосе он виден, то для начала вставьте в дисковод загрузочный диск с вашей ОС, зайдите в биос, выставите загрузку с опт. привода и выберите Восстановление. ![]() |
minos66,
Цитата:
minos66, такая поломка могла произойти из-за вируса? И еще вопросик, а вы не знаете такая поломка считается гарантийным случаем? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
minos66, Спасибо огромное, что разъяснили.
Цитата:
Цитата:
minos66, Можно еще спросить, вот я вчера пыталась ОС с другого жесткого диска запустить, нихочет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
yurfed,
Цитата:
eco, Цитата:
|
Время: 09:47. |
Время: 09:47.
© OSzone.net 2001-