![]() |
Ищу Программу Которая Обновит Образ Виндовс
Привет, ищу программу которая способна обновать образ виндовс скажем скачанный в 2009 году но который идеально подходит к моему компьютер - т.е прогрпмма которая закачает в образ все нужныеему обновления чтоб после установки не пришлось обновлять гигобайтами что очень долго и не всегда удачно получается.
|
kvud, nLite
|
Ment69,
Как я понял программа не умеет работать с Iso образами - надо сначала записатьна двд болванку а потом уже обновлятся? |
Цитата:
В помощь: |
kvud, пересобирать ею чьи-то сборки - это стремящийся к ста процентам шанс получить глюконат кальция вместо системы.
|
эта програма может сма скачать и установить в образ нужные и самые последние обновления?
ShaddyR, Если сочту что ваш пост мне помог то нажму кнобку "благодарности". ![]() |
|
Блин уже надоело этот левак с трекера устаавливать, оригинальный образ не достать а если и найти то в далёком 2009 и после уставки получать обновления гигабайтами от чего и создал данную тему но вместо этого как я понял получил программу по удалению ненужной софтины из образа + ещё и спасибо требуют причём сам модератор (видать бухой сегодня)
![]() |
|
пробная версия Windows 7 Корпоративная. Или 8ю хотите? Да, обсуждения по поводу взлома ОПК 3.18
Цитата:
|
Цитата:
|
Iska, Если мне память не изменяет некоторые сборщики имели в своем образе контрольную сумму оригинального образа.
|
kvud, настоятельно рекомендую следить за словами и думать головой, а не тем, на чем сидишь. Глядишь, тогда ты сможешь отличить подпись от чего-либо другого и не нести бред в тематическом разделе. Новый год - не повод отключать голову.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
kvud, Уважаемый, ответ Вам дан. Не разводите флуд.
|
kvud, какой вопрос - такой ответ.
|
|
kvud, Win ToolKit
kvud, пользовался, поэтому и написал. Закачать в iso обновления нельзя, их можно только интегрировать в сам дистрибутив. А вы думали, что на Win 7 мало вышло обновлений (если речь идет о Win 7 и без интегрированного пакета обновлений SP1 и разрядности x86 и x64)? Вам решать, нужно вам все это устанавливать или нет. Я лично интегрирую все важные и рекомендуемые обновления (после SP1), а также некоторые непубличные обновления вручную через командную строку. |
prosto user,
Вы сами хотябв пользовались данной программой? закачивать обновления в iso и даже распакованный образ она не способна плюс уже на установленную ось данная программа нашла столько обновлений в количестве 456 штук установка которых я даже не заню стоит ли или не стоит! |
prosto user,
т.е сначала надо установить на компьютер винду а потом закачивать обновления? Правильно ли я понял? нашол окно где выбираешь ось и программа находит нужные обновления но в моём случае прога нашла 467 где-то вопрос: после закачки обновлений программа способно сама их установить или это делается в ручную? из папки куда были закачены обновления. |
kvud, такие подробности читайте в справке к программе.
Цитата:
|
kvud,
Если вам надо последние обновления используйте UpdatePack-XPSP3-Rus Плюс оригинальный образ. И всё. |
Цитата:
|
Время: 20:08. |
Время: 20:08.
© OSzone.net 2001-