![]() |
logonui.exe ошибка приложения
Добрый вечер.
суть проблемы в том что хотел поменять окно приветствия на что нибудь посимпатичнее. скачал, заменил (но не сохранил старый файл) хотел проверить нажал ctrl+alt+del выскакивает ошибка понял что не под ходит нажал Win вернулся на рабочий стол. и все на том же не подходящем файле "вышел из системы" и обратно вернуться на рачий стол не получилось. Перезагрузил компьютер и при запуске теперь все время выскакивает ошибка logonui.exe ошибка приложения "0cx0000142". Через безопасный режим также выскакивает ошибка. но поскольку я знаю когда нажимаешь F2 помимо безопасного режима должно быть включить систему с последней удачной конференции или что то подобное но у меня этого нет. что делать помогите пожалуйста как можно исправить не прибегая к пере установке. "Windows 7" |
robaz,
Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7 Используйте восстановление ранее сохраненного состояния. Восстановление Для общего развития. |
![]() у меня ничего нет кроме безопасного режима!!! |
|
диска нет) я купил компьютер с рук.
а если скачать вин и скинуть на флешку так можно попробовать? |
robaz,
При нажатии F8 нет пункта "Устранение неполадок компьютера" Можете также скачать образ Windows 7, записать на диск и пробовать восстановить. Или же ERD Commander 6 скачайте с любого Треккера. Цитата:
К тому же с диском у Вас будут еще варианты восстановления именно этого файла. |
ruslan..., ERD - часть Microsoft Desktop Optimization Pack и свободно не распространяется. Воздержитесь от ссылок (вы же знаете о чем п.3.18?)
|
okshef,
Извините. Хотел только для ознакомления. Признаю, поступил необдуманно. |
Цитата:
|
у меня такая же проблема!не запускается вообще проходит только загрузка и все....!
|
sasha.hiba@vk,
Запуск восстановления системы Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7 Если проблема возникла не после каких-либо Ваших действий, опишите подробнее. |
Я поступил бы следующим образом:
Использовал бы загрузочную флешку или диск с Windows PE. Из дистрибутива установки виндовс извлек бы те файлы которые заменил в системе. Заменил файлы на оригинальные файлы из образа установки виндовс через Windows PE. Сборок Windows PE очень много, благодаря ему можно загрузиться с флешки или с диска в специально урезаной среде Windows XP, Windows 7 и т.п. За счёт этого можно делать с файлами на компе что угодно и исправить систему от не удаляемого вируса или проверить комп на вирусы и т.п. Записываем образ на флешку например через UltraISO: Самозагрузка -> Записать образ жесткого диска. То чего нельзя удалить - помогает Unlocker Portable. Не забываем изменять в биосе загрузку с диска или с флешки(смотря на каком носителе записана Windows PE). Берём образ установки системы Windows 7(Ultimate, Starter и т.п.). Файл iso монтируем в виртуальный привод и переходим к файлу sources\install.wim и в тотале(или в другой проге) открываем этот архив нажатием Ctrl+PageDown и видим привычный список папок(если вшито два образа то выбираем сначала образ нужной системы(1,2,...) x86 или x64), затем находим нужный файл и копируем куда-нибудь себе в другую папку. Выключаем комп и загружаемся с флешки или диска с Windows PE. Производим замену файлов и загружаемся в обычной системе. У меня всегда есть образ установки системы на компе и на флешке Windows PE. Так что для меня такое не проблема. А использовать всякие возможности восстановления я не люблю, т.к. они займут больше времени и возможно восстановятся те настройки системы которые мне не нужны, поэтому я предпочитаю свой способ восстановления. |
Время: 03:17. |
Время: 03:17.
© OSzone.net 2001-