Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 8 и 8.1 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=116)
-   -   [решено] В "библиотеках" проводника windows 8 не работает поиск (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=250040)

miumiu 26-12-2012 20:05 2054026

В "библиотеках" проводника windows 8 не работает поиск

Вот такой банальный вопрос, как включить поиск в библиотеке? (поиск с помощью индексирования меня не устраивает)

p.s. Видимо один я на просторах интернета интересуюсь этой темой.

Vadikan 27-12-2012 23:12 2054846

Цитата:

Цитата miumiu
поиск с помощью индексирования меня не устраивает »

Почему? Освойте его, и библиотеки натурально станут поисковыми фильтрами.

miumiu 28-12-2012 00:08 2054863

Цитата:

Цитата Vadikan
Почему? »

Потому что если пользоваться индексированием он не всегда найдёт слова внутри файлов! Плохой поиск. Это исключено!

p.s. Vadikan, я гляжу у вас значок MS в профиле. Может подскажите логику отсутствия полноценного поиска в библиотеке??? (Представьте, вы пошли в Ленинскую библиотеку, а там нету возможности поиска книг )))))))))))

Vadikan 28-12-2012 09:21 2054950

Цитата:

Цитата miumiu
Потому что если пользоваться индексированием он не всегда найдёт слова внутри файлов! »

Конкретный пример?

Цитата:

Цитата miumiu
Может подскажите логику отсутствия полноценного поиска в библиотеке?? »

Библиотека не является папкой. Без индекса поиск только в папках.

Цитата:

Цитата miumiu
Представьте, вы пошли в Ленинскую библиотеку, а там нету возможности поиска книг »

Угу, только там все книги проидексировали сначала, но внутри книг все равно нельзя искать. А в Windows можно.

Vancouver 28-12-2012 09:36 2054956

Цитата:

Цитата miumiu
(Представьте, вы пошли в Ленинскую библиотеку, а там нету возможности поиска книг ))))))))))) »

Слабо представляю, что там нет индексирования.

miumiu 28-12-2012 10:54 2054978

Цитата:

Цитата Vadikan
Конкретный пример? »

Беру из документа слово, копирую его в поиск, он его не всегда находит...... Желания проводить эксперименты сейчас нету, но вы попробуйте сами так сделать и отпишитесь сюда.
Цитата:

Цитата Vadikan
Библиотека не является папкой. Без индекса поиск только в папках. »

Очень жаль, мне это не подходит.
Цитата:

Цитата Vadikan
Угу, только там все книги проиндексировали сначала, но внутри книг все равно нельзя искать. А в Windows можно. »

Те, которые перевели в электронный вид, в них можно искать по тексту! Видимо, обычный поиск отключен так как библиотека может быть очень большой и долго будет искать (др. причин не вижу). Да, и если большая библиотека мне проще искать в конкретной папке, а не в общем и громадном индексе библиотеки, которым пользуюсь раз в сто лет.

Vadikan 28-12-2012 12:57 2055043

Цитата:

Цитата miumiu
Беру из документа слово, копирую его в поиск, он его не всегда находит...... Желания проводить эксперименты сейчас нету, но вы попробуйте сами так сделать и отпишитесь сюда. »

У меня всегда находит. Не хотите отвечать конкретными примерами, не надо.

Поскольку на все вопросы даны ответы (как и почему), тема помечена решенной и закрыта во избежание дальнейшей болтовни.

Время: 21:56.

Время: 21:56.
© OSzone.net 2001-