![]() |
Win7 Professional RTM(en) нужен RU.
Скачал сие чудо. Скачал следом Windows 7 Language Pack(x86).iso (1.8Gb). В нем куча яцыков. Включая русский. Почитал help и понял что нужно в Региональные настроки-установка\удаление языков. Но,там нету установки\удаления. А там где она должна быть,пусто. В хелпе написано что нужен пакет LIP или Ultimate версия.
Смогу ли я поставить себе rus? А то лицензия имеется... (( |
pq1, Попробуй с помощью WAIK 6.1.7600 RU
|
Цитата:
|
pq1, через Windows Update можно выкачать языковой пакет. Откройте WIndows Update и нажмите на ссылку проверки обновлений. В дополнительных обновлениях найдете русский язык
|
Цитата:
![]() ![]() |
samara1532, так вот у меня там есть Только про клавиатуру. А внизу пусто. вот...
Цитата:
|
Windows Update? Почитайте
Если Вы имеете в виду то, что MUI нельзя загружать в остальных версиях системы, то это правильно. Вы можете проинсталлировать его вручную при помощи своего образа. ТОлько вам нужно сперва достать оттуда lip архивы |
Как проинсталить? У меня нет графы УСТАНОВКА\удаление. Может нужно с WinUpd скачать че-то?
|
Можете приаттачить скриншот вкладки Languages диалога Regional & Languages?
YYYn, если у pq1, версия системы не Ultimate, то ничего не выйдет с помощью Windows Update |
Вот. 7ка стоит на виртуалке Sun.
|
Нашел вот что:
Код:
dism.exe /online /add-package /packagepath:c:\lp.cab |
И что есть dism.exe? У меня такого нету файла.
|
pq1, про использование этого метода можете почитать здесь . Если и этот вариант не пройдет, то останется только вариант с WAIK
|
Так что дает WAIK?? А то понять не могу. весит дафига.
|
Win+R ---> cmd --->
Код:
dism.exe /online /add-package /packagepath:c:\lp.cab |
WAIK - Windows Automated Installation Kit (Windows AIK) помогает выполнить установку, настройку и развертывание операционных систем семейства Microsoft Windows
|
Пишет что не хватает прав для использования DISM. Но права стоят Administrator. .... =(
|
pq1, вы сделали все так, как написано в статье, ссылку на которую я привел выше?
|
Да,сделал через dism и никакого толку. Язык не изменился и кнопка удаление\установка не появилась. Прегрузился и все равно так. Потом сделал 2ой способ написал в командную lptsetup и появилось окно с добавление MUI. Он определил мой *cab файл,но написал что он для Ultimate и Entherprise и отказывался дальше что-либо делаать.
|
pq1, попробуйте тогда воспользоваться этим приложением
но может ничего не получится. т.к. языковой пакет возможно не совместим с вашей версией ОС И вообще, может я упустил где-то ранее. Что за сборка ОС у вас установлена? |
Качал с MSDN. Написано что Windows 7 Professional. И все.
Зы. Может ее нужно активировать чтоб язык мог установить? |
pq1, Мне кажется, что отображение в окне "Язык и региональные стандарты" той части,
что позволяет устанавливать языковые пакеты , записано где-то в Реестре. Сейчас попробую покопаться в файле intl.cpl в редакциях Ultimate и Professional. Если окно в Professional такое же как в Ultimate, то точно Реестр! |
Да не фишка в окне. Он не дает установить язык,пишет что типа нельзя т.к у меня не Ultimate и не интерпрайс.
|
pq1,
Цитата:
|
А лицензии на ultimate няма... ((
Зы. Как кстати обстоят дела с кряком на ultimate? Стоит ли качать Ultimate если есть лиценз.профессионал но на инглише? |
линк на программу, который у указал выше тоже не подошел?
в том случае, если есть лицензия качать пиратскую версию ОС... |
Запуская DISM появляется ошибка 740. Но окно мс-доса закрывается очень быстро и не могу ниче прочитать.
|
Цитата:
В командной строке от имени Администратора выполняем команды: 1. dism /online /add-package /packagepath:D:\langpacks\ru-ru\lp.cab 2. bcdedit /set {current} locale ru-RU 3. bcdboot %WinDir% /l ru-RU D: -имя дисковода, естественно свое подставляете. 4. Потом перезагрузка, и в "regedit" удавляем ключ: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\MUI\UILanguages\en-US. 5. Опять рестарт системы.... |
pq1,
Цитата:
А во-вторых, вот как выглядит это окно в редакции Professional: ![]() Т.е. точно также, как и в Ultimate. Файл, где содержится это окно называется intl.cpl.mui и теперь я почти уверен, что кнопки просто скрыты! Вопрос, где их открыть... |
Я пока не регистрировал версию. Может поэтому они спрятаны??
|
pq1,
Цитата:
|
pq1, пробовали, то что написано вам ?
|
Vancouver, спасибо большое! Очень помог!
|
Установка языковых пакетов Windows 7 вручную
![]() Бывает такое, что ОС на одном языке, а Вы чего-то не понимаете (либо по другой причине) и Вам нужен другой язык. Для этого и существует языковой пакет. Дополнительные языковые пакеты предназначены для Windows 7 Ultimate и Enterprise. Их можно установить как обновление (в центре обновлений посмотрите, какие обновления предлагаютс... Перейти к статье |
Ручная установка языкыкового пакета для Windows 7 Pro.
Добрый день. Прочитал статью http://www.oszone.net/10368/install_lp_manually и у меня появился 1 вопрос...
Цитата:
Требуется для x86 и x64. p.s. У меня имеется образ диска англ версии и ключ для pro-версии (у которой нет возможности скачивать языковые пакеты). Закачать другой образ у меня нет возможности... |
Цитата:
|
Установка языкового пакета для Windows7 Pro (руководство читал)
Прочитал руководство по установке языковых пакетов http://www.oszone.net/10368/install_lp_manually , сделал всё как там написано. Установилась русификация успешно (boot русифицировался), но я "не врубаюсь" как его сделать текущим языком, в качестве языка ui всё равно английский используется! В панели управления не нашёл, как изменить (однако, установленный пакет можно удалить).
|
Русификация W7HP
Вопрос возник, возможно ли с помощью MUI русифицировать семерку? Проблема относиться именно к хоум премиум и просто хоум так как MUI в виде каб файлов и штатно они не устанавливаются. Привезли в контору несколько ноутов с английской виндой (сэкономили), теперь просят русифицировать.
|
ОлегК, для перехода на другой язык нужна лицензия Максимальная
Подробное сравнение изданий Windows 7 |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста все возможные варианты, где можно скачать Windows 7 Language Pack(x86).iso Заранее очень благодарна! |
Fanny, в интернете можно скачать... Или тут.
|
Цитата:
|
Если установить дополнительный язык, то будет ли возможность переключения языков ?
Ось Windows Home Premium(не у меня) |
Mui(en) для Windows 7 Professional RU
Добрый день!
Можно ли накатить Mui(en) для Windows 7 Professional RU? |
Цитата:
|
Время: 12:13. |
Время: 12:13.
© OSzone.net 2001-