Обновление windows7 на windows8 - переустановка системы в последующем
Перешёл с windows7 на windows 8 Pro , оплатив и скачав обновление, ключ пришёл на электронную почту. Удалил из системы папку Old . Возможно ли мне сделать теперь "чистую установку" на этот компьютер (через форматирование диска) - т.е скачать новый установочный пакет и вложить мой ключ или меня строго ограничили резервной копией ?
|
Manga_76, первая установка - только обновлением, в последующем можно делать "чистую установку".
|
Доброе утро, Уважаемые.
В прошлом году обновил Win 7 на Win 8 на ноутбуке Asus N61DA. При обновлении скачал ISO образ системы. Сейчас система не запускается. Хотел провести установку Windows 8 с образа с флешки. Делал все как для Windows 7, но запуска установки системы не происходит.
Как теперь произвести чистую установку системы?
|
anfis_chekhov |
02-10-2013 11:44 2227279 |
Цитата:
Цитата LilLoco
В прошлом году обновил Win 7 на Win 8 на ноутбуке Asus N61DA. При обновлении скачал ISO образ системы. Сейчас система не запускается. Хотел провести установку Windows 8 с образа с флешки. Делал все как для Windows 7, но запуска установки системы не происходит. »
|
Если у вас образ "windows 8 upgrade", то он только для установки из под windows.
Вам нужно скачать обычный образ windows 8 pro.
|
anfis_chekhov, Если я просто скачаю образ, получится установить и лицензия подойдет?
|
anfis_chekhov |
02-10-2013 12:05 2227300 |
LilLoco, да, конечно.
|
anfis_chekhov, А качать нужно Windows 8 Pro VL?
|
anfis_chekhov |
02-10-2013 12:40 2227335 |
Цитата:
Цитата LilLoco
anfis_chekhov, А качать нужно Windows 8 Pro VL? »
|
Нет, Retail.
|
anfis_chekhov,
вам надо точно знать от какой версии и bit ности у вас ключ и ту качать . это можно посмотреть с какого нибудь Live CD в AIDA64 .можно попытать восстановить вашу систему с помощью MSDaRT 8.0 .
|
anfis_chekhov |
02-10-2013 19:23 2227549 |
Цитата:
Цитата kazimir
anfis_chekhov,
вам надо точно знать от какой версии и bit ности у вас ключ и ту качать »
|
1) Мне не надо. :]
2) LilLoco получил windows 8 по акции, для обновления предлагалось только Windows 8 Pro.
3) Разрядность ОС не имеет никакого значения. :clever-ma
|
Время: 15:29.
© OSzone.net 2001-