Слетают драйвера на сетевую карту
Каждый раз при выключении и включении компьютера у меня сделают драйвера на сетевую плату, их переустановка не отнимает у меня много времени, но это меня достало, я хочу найти причину, помогите!!!
|
Слетают драйвера на сетевую карту
Вложений: 1
Сетвой контроллер:
NVIDIA nForce Networking Controller
ID оборудования:
PCI\VEN_10DE&DEV_0057&SUBSYS_812A1043&REV_F3
После переустановки, все работает отлично, но после выключения, и включения компа, все слетает, и значок такой, как будто не подключен сетевой шнур, хотя все подсоединено!
|
Цитата:
Цитата ZverDVD95
и значок такой, как будто не подключен сетевой шнур »
|
Может проблема в значке, а не драйверах? Винда оригинальная или сборка?
|
Цитата:
Цитата zai
Может проблема в значке, а не драйверах? Винда оригинальная или сборка? »
|
Нет, дело не в значке, когда у меня показывается этот значок, интернет у меня не работает, после переустановки все работать начинает. Сборка, Windows 7x86 Ultimate UralSOFT v.9.1.12/ ставил, месяца 2-3 назад!
|
Цитата:
Цитата ZverDVD95
Сборка, Windows 7x86 Ultimate UralSOFT v.9.1.12 »
|
ZverDVD95, мне кажется, что проблема в этой какашечной винде. Попробуй установить (создай раздел диска или vhd) оригинальную винду и посмотреть как будет работать сетевуха на ней.
|
Цитата:
Цитата zai
что проблема в этой какашечной винде »
|
Да вот как так быть, у меня есть 2 компа с ЭТОЙ системой, на вот этом, что я сейчас работаю такая фигня, другая работает нормально. Может подскажите, как вернуть исходные настройки, всех сетевых адаптеров может я там что на косячил!?
|
Angry Demon |
24-12-2012 08:47 2052219 |
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
Не пользуйтесь говносборками »
|
Тогда у меня к сожалению, не было возможности поставить оригинальную, что было под рукой то и поставил. Проблема кстати решилась неожиданным образом. Сначала я удалил оригинальные драйвера, и поставил те что предлагает "Центр обновления Windows". Дальше я зашел в "Центр управления сетями и общим доступом - Параметры адаптера" и просто выключил его и включил, и все теперь работает как раньше! Всем спасибо!
|
Время: 20:58.
© OSzone.net 2001-