![]() |
"Screensaver" (tscreensaver)
"Программа" не может работать во время работы программы
"Screensaver" (tscreensaver) Не следует выходить из "Программы" - просто закройте "Screensaver" (tscreensaver) Такую запись выдает необходимая мне программа. Вопрос как закрыть - "Screensaver" (tscreensaver) |
apermenov, мышкой дёрнуть или пробел нажать -- не получается?
|
Здесь имеется в виду захват - экрана должен не работать
|
apermenov,
Если значка tscreensaver нет в системной области (внизу справа, около часов), в т.ч. при нажатии стрелки "Отображать скрытые значки", или значок есть, но в его меню по правой кнопке мыши нет пункта "Выход", то самый тупой вариант -- вызвать Диспетчер Задач (нажать комбинацию Ctrl+Shift+Esc) и на второй закладке ("Процессы") найти и выделить процесс от tscreensaver, после чего нажать кнопку "Завершить процесс". |
Программу умные люди сделали, и что бы не воровали путем захвата экрана и выставляют требования закрыть все проги, которыми. по их мнению можно украсть,
сейчас - Прочие - "screensaver" (tscreensaver) - opera unof - просит закрыть, я запустила abbyy screenshot reader (awl:23800000:8:10011:0:65 - теперь пишет её закрой а диспетчере задач я такого процеса не вижу |
apermenov, т.к. есть точно такая же тема в Программное обеспечение Windows » Прочие - "Screensaver" (tscreensaver).
То я все же спрошу. Можно описать задачу полностью? Вот вообще. Подробно подробно? Задача изначально не ясна, а комментарии в соседней темы ясности не вносят. |
|
Цитата:
поставьте виртуалку. В виртуалку поставьте чистую WinXP без каких либо прог. И вот в эту чистую XP устанавливайте свою дикую программу, которая боится что с неё скриншот снимут. |
Виртуалка стоит, правда в ней уже есть проги, нет положительных результатов, попробовать можно, посмотрим
|
|
apermenov, ну вот прошло всего два дня и вас раскрутили на название программы (можно прочесть на вашем скриншоте) DesignaKnit 8
Для тех кто не понял из невнятного бормотания топикстартёра в чём проблема: программка сильно устарела, и под современными операционками самую писечку - "редактирование узора" показать не может, ссылаясь на левую причину, дескать "мне в твоей системе чего-то не нравиться, узора я тебе не покажу": ![]() на восьмерке ему не нравится taimpscreenhelper (ещё бы знать что это) у топикстартёра ругается на tscreensaver скорее всего просто сканирует память насчёт упоминания screen (ещё бы знать, зачем ?!) и как чего увидит похожее, начинает выкобениваться. скорее всего фишку демо версии Цитата:
решение банально - виртуалка со с устаревшей операционкой, в ней всё пучком ![]() |
Время: 20:13. |
Время: 20:13.
© OSzone.net 2001-