![]() |
после переустановки виндовс ни могу открыть сd .dvd болванки выдает сообщения об ошиб
после переустановки виндовс ни могу открыть сd .dvd болванки выдает сообщения об ошибке «нет доступа к устройству). дисковод dvd rw. вчем может быть причина подскажите
|
Цитата:
"Мой Компьютер" - там привод виден? Что "Диспетчер Устройств" говорит? Систему какую поставили? Давайте всё и подробненько. |
вставляю болванку в дисковод она вообще ни открывает , пробовал много чистых болванок чистых но все равно выдает такое сообщения .В "Мой Компьютер" виден как dvd rw дисковод.xp sp 2
|
Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы Почему моя тема оказалась в данном разделе? Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. |
Время: 13:18. |
Время: 13:18.
© OSzone.net 2001-