Внешний вид перемещаемого профиля при первом заходе(рабочий стол, свойства папки....)
Добрый вечер. Создал перемещаемых профилей. Но не могу понять как изменить внешний вид рабочего стола, так как когда первый раз входишь на учётную запись, рабочий стол - классический. А хочу, что бы по умолчанию был "красивый". И ещё, как сделать, что бы на рабочем столе по умолчанию располагался определённый набор программ.
P.S Вопросы по другой теме: - Если я хочу поставить программы, то мне надо заходить под учётной записью АДМИНИСРАТОРА данного компа, на котором я сижу и ставить нужные мне программы?
- Хочу поставить чат (для общения сотрудников), там имя требуется, будет ли оно меняться, в зависимости от того, под какой учётной записью зашёл человек? К примеру, если я зашёл под Вася Пупкин, то в чате должно писаться "Вася Пупкин", а если я зашёл под Петя Васильев, то будет писаться "Петя Васильев" или нет?
|
выбирайте выражения...
Цитата:
Цитата Nicolayka
Но не могу понять как изменить внешний вид рабочего стола, так как когда первый раз входишь на учётную запись, рабочий стол - классический »
|
где классический ?
Цитата:
Цитата Nicolayka
И ещё, как сделать, что бы на рабочем столе по умолчанию располагался определённый набор программ »
|
в групповых политиках можно создавать ярлыки.
какой чат ? чаты бывают разные.
|
При первом заходе в профиль с машинки юзверя
Цитата:
Цитата exo
в групповых политиках можно создавать ярлыки. »
|
А поподробнее?
Цитата:
Цитата exo
какой чат ? чаты бывают разные. »
|
С чатом потом, сейчас он не важен
|
Цитата:
Цитата Nicolayka
При первом заходе в профиль с машинки юзверя »
|
ХР или 7-ка ? я пока не припомню, управление внешним видом через политики...
Цитата:
Цитата Nicolayka
С чатом потом, сейчас он не важен »
|
тогда потом в отдельную тему, будьте любезны.
|
Цитата:
Цитата exo
ХР или 7-ка ? я пока не припомню, управление внешним видом через политики... »
|
ХР
|
посмотрите здесь:

|
Во первых, это меню
Во вторых, оно не работает, когда нажимаешь (ничего не происходит)
|
Nicolayka,
во-первых "во-первых" и "во-вторых" пишутся через дефис.
а во-вторых, я не сказал что это решит вашу задачу, а предложил поискать там решение.
ну и в-третьих, если меню не то, что вам нужно, то других "красивостей" в ХР я не ведаю. А вытягивать из вас всю информацию мне лень.
|
Цитата:
Цитата exo
А вытягивать из вас всю информацию мне лень. »
|
Вот и мне лень писать
А вытягивать ничего и не нужно. Если классическая тема Windows, а есть Стандартная. Хотя ещё есть изменённая, но её мы не рассматриваем. Нам надо сменить по умолчанию "классическую" на "стандартную"
|
Цитата:
Цитата Nicolayka
А вытягивать ничего и не нужно. Если классическая тема Windows, а есть Стандартная. »
|
давно было, я уже не помню как они выглядят...
хотя если воспользоваться этим , то можно найти вот это:
Цитата:
It can be set via GPO too. User Configuration/Admin Templates/Control Panel/Display/Desktop Themes/Load a Specific Visual Style or Force Windows Classic
|
а потом методом тыка найти это:
возможно, там есть управление темами.
|
Время: 13:03.
© OSzone.net 2001-