![]() |
Какой максимальный апгрейд компьютера можно сделать на моей системе?
подскажите по моим параметрам материнки Системная плата
Изготовитель ASUSTeK COMPUTER INC. Модель P8H77-V (LGA1155) Версия System Version Изготовитель сев. моста Intel Модель сев. моста Sandy Bridge Ревизия сев. моста 09 Изготовитель юж. моста Intel Модель юж. моста H77 Ревизия юж. моста 04 Температура системы 33 °C BIOS Марка American Megatrends Inc. Версия 0501 Дата 02/28/2012 Напряжение CPU CORE 1.016 V MEMORY CONTROLLER 0.992 V AVCC 3.344 V 3VCC 3.344 V VIN4 1.000 V VIN6 0.368 V Данные PCI Разъем PCI-E Тип разъема PCI-E Использование разъема Используется Пропускная способность шины 32 bit Обозначение разъема PCIEX16_1 Номер разъема 0 Разъем PCI-E Тип разъема PCI-E Использование разъема Доступно Пропускная способность шины 32 bit Обозначение разъема PCIEX16_2 Номер разъема 1 Разъем PCI-E Тип разъема PCI-E Использование разъема Доступно Пропускная способность шины 32 bit Обозначение разъема PCIEX1_1 Номер разъема 2 Разъем PCI-E Тип разъема PCI-E Использование разъема Доступно Пропускная способность шины 32 bit Обозначение разъема PCIEX1_2 Номер разъема 3 Разъем PCI Тип разъема PCI Использование разъема Доступно Пропускная способность шины 32 bit Обозначение разъема PCI1 Номер разъема 4 Разъем PCI Тип разъема PCI Использование разъема Используется Пропускная способность шины 32 bit Обозначение разъема PCI2 Номер разъема 5 Разъем PCI Тип разъема PCI Использование разъема Доступно Пропускная способность шины 32 bit Обозначение разъема PCI3 Номер разъема 6 проц i7 и n vidia 660 нормально пойдут? и если подойдут какой блок питания надо и еще что? |
Цитата:
Я поставил бы Core i5-3570 + MSI GTX 660ti + нормальный БП на 550 ватт (Chieftec, FSP) - больше тут и не нужно! |
у меня коре i5 2300под моим ником конфигурация компа
|
ratnik.rus, смысла что либо менять если все исправно нету.
|
ratnik.rus, Если у вас бюджет неограничен, то можно вообще взять Core i7-3770 (без К) и видео GTX 680 и БП на 650ватт
А так - да! Менять комплектующие, чтоб в итоге получить почти такую-же по производительности систему - это бессмысленная трата денег |
спасибо.тема закрыта.
|
Время: 19:47. |
Время: 19:47.
© OSzone.net 2001-