![]() |
Конец света
ВБП!
- Когда, где и как правильно встретить конец света? - Он наступит с 20-го на 21-е, в 00:00? - Надо-ли учитывать часовые пояса и скорость поворота планеты? - Как это будет - У всех в голове зазвучит голос - "Всё, ваше время истекло". И все начнут по-очереди отключаться? - Или земля разверзнется и все провалятся в тар-тарары? - Или все начнут мутировать и хомо сапиенс исчезнет как вид? Какими мы станем? - Или проснёмся в матрице? Все в проводах, как батарейки? - Вот жуть-то. |
Поговори об этом 22го.
|
Цитата:
будет вакханалия . грабежи магазинов и т.д. постепенно все вымрут с голоду и природных аномалий . "власть имущая" протянет дольше обычных людишек . Цитата:
Цитата:
где душе угодно правильнее всего понять , что пришел КОНЕЦ СВЕТА и н**уй продлевать свои мучения . проведи последние минутки достойно . Цитата:
|
Конец света не наступит тогда , когда его ждут.
Это "прописано" в Библии. 22-го, - пожалуйста.., но никак не 21-го. Все мы умрем- раньше или позже лет на 30-40 по вселенским параметрам не составляет разницы. Как говорится, каждый человек наверняка знает, что умрет- , но никто в это подсознательно не верит. :) |
Цитата:
Уже по телику, и по радио, и в интернете с газетами, во всеуслышание все заявляют - майя ошиблись, вернее - ученные, гоняющимися за сенсациями ошиблись, истолковав эту "каменюку" неправильно! Что-ж, у них получилось! Шуму они наделали, что и требовалось сделать. http://iaera.ru/2011-12-02/7428_pred...onca_sveta.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас люди в магазинах скупили все свечи и батарейки. А мужики собираются встречать конец света 20 числа, 21 и провожать конец света 22, дабы не выйти на работу и валяться где-нибудь под ёлкой опроставшись. :laugh:
|
Я, как настоящий воин, встречу этот миг с оружием в руках - ночь с пятницы на субботу очень подходит для контры.
|
Цитата:
|
|
Господа вам не кажется странным что конец света 21 декабря, а день энергетика 22 числа?
|
Цитата:
Завершение работы...OK Теперь питание можно отключить... Не переживайте. 21-го прилетят инопланетяне, привезут Service Pack для своего календаря и таблетку на продление trial-периода. |
Кто-то якобы уже разыскал другой вариант конца света по календарю племени имени пчелы Майи ))) 17 октября 4772 года от РХ.
|
Вообще то конец света наступит по разным подсчётам, чере 4,5-7,5 млрд лет. Когда погаснет Солнце.
Повальное представление людей о конце света, когда им, людям придёт кирдык, мягко говоря забавно. Хотя бы потому , что ныне живущим и ныне читающим эти строки, ждать действительного конца света осталось не оч то и долго... Как помрём, так и наступит индивидуальный конец света. Судьба же прочего человечества вряд ли кого волнует. Не будем лицемерить... И это ессно и правильно. А ежели всё же кого и удручает людская доля, то не стоит забывать, что на матушке Земле сменилась уже не одна цивилизация и в целом, концом света это никак не являлось... |
![]() |
ОМГ, только верите по телеку, что будет конец света; а сами операторы ТВ реальные ролики не показывали.
|
Цитата:
|
ВБП!
- А вдруг это взаправду? - Скажут:"Вас по-честному предупредили за несколько столетий, освобождайте жизненное пространство или мутируйте - нам нужны шестирукие, четырёхногие с тремя глазами". - Чего делать-то тогда? Тут ни деньги, ни связи не помогут. На другую планету улететь не сможем. Забираться в пещеры и жить под землёй? |
Цитата:
В простонародье это называется *****больство. И за это в приличном обществе причиняют травму лицу. :) |
Цитата:
|
|
Не буду играть в ночь с четверга на пятницу - на работе с красными глазами не поймут. Придется встречать во сне, но обещаю, что спать буду крепко !
|
удалил.
|
Цитата:
|
Масло в огонь называется...
|
Вроде как в ночь с пятницы на субботу )))
|
Можно в пятницу вечером звонить на Чукотку, там уже будет суббота, "конец" уже туда должен "ступить" и узнать как "ОНО".
|
Время зимнего солнцестояния едино для всей Земли и не зависит от часового пояса )))
|
Цитата:
А ежели как Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
DVDshnik, у вас это в 17.12, домой успеешь? |
Мне кажется Земля слишком быстро пролетит нулевую отметку галактики, и вращение Земли вокруг собственной оси нам врят ли поможет :)
|
Цитата:
|
Не пойму я вас. В этом-же году сказали, что нашли вторую версию календаря майя и конец света отодвинулся на 5000 лет. Завтра ничего не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жена мужу-депутату: - Милый, что там у вас в Думе говорят о конце света? - Мы его запретили! |
В Украине на Полтаве присваивали имя и фамилия старушки где 54 лет: Света Конец. :)
Погуглите, и убедитесь. ))) Эту новость показывали на канале 1+1. |
Не будет конца света, зря вы, рис, гречку, тушенку, свечки и спички скупали.
Конец света когда нибудь конечно наступит, но не завтра, потому что вы о нём уже знаете, а так не интересно. Интересно будет тогда когда вы даже подозревать не будете когда настанет этот конец и после всего произошедшего знать не будете что вы вообще умерли. |
|
Цитата:
|
Думаю, продавцы предметов первой необходимости, обалдевшие от сверхприбылей последних дней, теперь будут усердно ковыряться в предсказаниях наших далеких (по временам существования, а не по уму) пращуров на предмет "когда же точно будет этот чертов конец света ?" !
|
Место в бункере в москве в ночь с 21 на 22ое стоет около 30к. Интересно, а зачем продавцам деньги? Что они потом с ними будут делать?
Пы-сы... я всё ищо жив, если кто не догадался, это письмо Не Отправлено Автоматически :unsure: |
Тигра ты чем встречать конец света будешь ? :) я с вином
|
Цитата:
Совсем народ с катушек слетел!!! |
Цитата:
|
У меня на работе уже конец света наступил. А заодно и конец месяца, конец квартала, конец года )))
|
21.12.2012 Время 11:21 а Света со своим концом ещё не пришла:( Опять нас кинули:)
|
Торопыга, 11-12 по Гринвичу ещё через 6 (шесть) часов наступит )))
Это единственное истинное время, с которым сегодня может быть связан потенциальный конец света. |
Я все больше тоскую о Советской власти.
Во времена моего детства, предсказателей такой х-ни просто бы подселили к "Наполеону" и "Гитлеру". Во времена детства моих родителей, предсказателей конца света (в день рождения Иосифа Виссарионовича, кстати) отправили на трудотерапию. |
Нравится советская власть? Тогда можно переселяться или в Северную Корею, или в Белоруссию. Но только на постоянное жительство, чтобы вкусить все "прелести".
|
Зачем переезжать, скоро все любители советской власти будут удовлетворены на месте проживания.
Процесс идёт очень интенсивно. |
Таки да, процесс идёт. Мы опять во времени застоя очутились. И всё ведь хорошо, как говорит нам власть имущий (((
|
Так, ну по моему времени уже 22:15 21.12.2012 :) Интернет пашет, все ровненько :)) Завтра на работу к 10 утра, снег разгребать попросили :) Некогда помирать то в конце света :))
|
Цитата:
|
Итак. Всё нормально. Конца не будет)))
|
Вроде бы налаживается...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видать я проспал :(
|
|
С нетерпением жду, когда какие-нибудь шутники рванут рубильник на какой-нибудь подстанции, а потом будут наслаждаться зрелищем выпрыгивающих из окон идиотов !
Сейчас договорюсь: давайте - эти шутники будут шутить не в моем районе. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Тэкс... (разочарованно-обиженно) Когда там очередная дата? 36год-Апофиз-бигбум? Дожить бы :closed-to
|
Цитата:
Цитата:
Может и фантастично, но очень возможно, если человечество к этому времени обратно в простейших не превратиться или РНК и ДНК, каждый, по отдельности. |
На тему дня: Марина и Сергей Дяченко Армагед-дом - Поиск в Google. Тема дня, конечно, дрянь, :lol: а вот книга приличная.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам накаркал - у нас отопление вырубили. Лифт не работает, а первый этаж весь в пару. Ждали кровопролитиев, а он чижика съел ! |
Я не был в сегодняшнем Афганистане. Как и во вчерашнем. Передаю со слов зомбоящика, которому определенно верить нельзя. Но он глаголет примерно следующее. У афганцев к шурави, как ни странно, остались весьма теплые чувства. Возможно, связанные со стабильным и успешным просоветским режимом Бабрака Кармаля, который власти современной России просто нагло предали. А после него настал полный беспредел. И сейчас, вроде бы, россиянцы - единственные иностранцы, которые могут свободно ходить по Кабулу (и прочим городам), не имея вооруженного эскорта. У америкосов это не пройдет, того и гляди, нарвутся. А русских не трогают.
|
Время: 07:20. |
Время: 07:20.
© OSzone.net 2001-