![]() |
настройка прав доступа на сервере без АД
есть Windows Server Standart 2007 SP2
надо как-то ограничить пользователей, которые пользуются интернетом сервера, так как их IP были заблокированы доступ к интернету на сервере запрещать нельзя, программы обновляются |
Давайте попробуем разобраться по порядку.
1. Windows Server 2007 не существует. Что же там у вас? 2. Что такое "пользуются интернетом сервера"? Берут взаймы, переключают кабель или ещё как-то? 3. Ограничить в чём? |
Да и с названием стоит определится, ибо права доступа к раздаче инета как-то не тем боком... imho
|
я программист 1С и фанат линукса.... работаю в 1С под линукс, рада и счастлива :)
винду в состоянии поставить пользователю, минимально настроить и показать, как работать в прошлом году пришла работать в организацию, в которой пользователи доступаются к 1С через терминальный сервер к серверу Windows... и все были счастливы, пока не уволился админ, который занимался настройкой и поддержкой этого добра... название ОС взяла со странички Общие Мой компьютер-Свойства... может, где подробнее есть информация? пользователь заходит под терминалом и ходит в интернет.... антивирусник ругается на некоторые временные файлы интернета.... такие походы надо запретить всем пользователям, однако, программы, стоящие на сервере, должны обновляться |
как доступ в инет организован? прокси или нат?
как вариант: выпускать терминальный сервер только на те сайты, с которых он обновляться должен кстати, что на нем обновляется? |
скорее всего нат
обновляется программа электронной отчетноси, антивирусник, винда.... это только то, что я знаю... можно как-то урезать права пользователя, чтобы он не имел доступа к интернету? |
сложно тут что-то наверняка сказать не зная всей обстановки
Цитата:
или RemoteApp... |
Время: 00:59. |
Время: 00:59.
© OSzone.net 2001-