![]() |
1 провод, несколько интернетов и прокси-сервер
На 1 проводе подключено несколько интернетов (разные тарифные планы, разные IP).
Стоит роутер, в него подключен провод с этими 2 интернетами. Роутер соединен с компьютером одни проводом. Как использовать второй интернет в формате прокси сервера? Допустим вбить адрес в настройках браузера в поле прокси - что бы он заработал через второй интернет? Роутер D-Link DIR-615 L2TP + Динамический IP на порту Internet |
роутеры (в подавляющем большинстве случаев) не являются прокси серверами.
вам следует использовать VLAN + Policy Based Routing или Filter Based Forwarding. правда ни первое ни второе длинк не умеет. насчёт вланов не уверена, думаю тоже нет, да и два l2tp он тоже вряд ли осилит поднять. |
Цитата:
Можно попытаться распределить трафик между двумя провайдерами, но в этом случае Вам необходимо присвоить разные IP интерфейсам подключенным к разным провайдерам. |
AMDBulldozer, а без участия роутера, при подключении WAN кабеля в основной компьютер, этого можно добиться?
Такая схема может работать?: ![]() Цитата:
![]() |
Cewrio, посмотри тут
|
Английский плохо знаю
|
Cewrio, на любой вопрос "можно ли путем введения адреса в поле прокси-сервер", ответ одинаковый: нет, нельзя!
(точнее можно, но это будет аналогично удалению гланд через задний проход и Вы этого всё равно сделать не умеете). Если Вы забудете само словосочетание "прокси-сервер", тогда можно. |
Задача - направление программы в нужный интернет. Для этого придется заполнять в ней поля прокси сервер, так что забыть про это словосочетание я никак не могу.
Может быть вы меня не так понимаете, или я вас? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 11:18. |
Время: 11:18.
© OSzone.net 2001-