-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Синий экран
Привет ребята! Помогите пожалуйста. Недавно ноут стал очень сильно тормозить и очень долго загружаться. Я решил что можно вылечить это переустановкой ОС. Переустановил, причём процесс установки длился гораздо дольше чем обычно. При попытке загрузиться - выкидывает в синий экран.
Ноутбук DNS BLB5 ОС - Win7
|
Dimych_74, Проверьте HDD с помощью MHDD или Victoria. Если нет "плохих" секторов, проверьте память Memtest86.
Это позволит снять подозрение с HDD и памяти или найти виновного.
|
Dimych_74, если я правильно разобрал на картинке, ошибка 8Е. Проблема в первую очередь указывает на память.
Пробуйте по одной планке.
|
спасибо ребята разобрался
открыв крышку обнаружил что у меня стоит одна планка пришлось бежать к приятелю за его ноутбуком замена оперативки ничего не дала, зато с его жёсткого сразу запустилось.
только вот он просит спросить у вас - его ноут тоже не рабочий при включении загораются индикаторы и слышно вентиляторы но дисплей остаётса чёрным и больше ничего не происходит, может что подскажете, или создавать новую тему?
|
Цитата:
Цитата Dimych_74
может что подскажете, или создавать новую тему? »
|
Создайте.
Ноутбук в безопасном режиме что показывает?
Цитата:
Цитата Dimych_74
открыв крышку обнаружил что у меня стоит одна планка пришлось бежать к приятелю за его ноутбуком замена оперативки ничего не дала, »
|
Вы хотите сказать что меняли память в системнике из ноутбука? :o
|
Цитата:
Цитата yurfed
Вы хотите сказать что меняли память в системнике из ноутбука? »
|
если вы внимательно прочтёте шапку темы то увидите что я задавал вопрос именно по поводу ноутбука, даже на фото видно что это дисплей ноута :)
всё всем спасибо - тема закрыта
|
Цитата:
Цитата Dimych_74
даже на фото видно что это дисплей ноута »
|
Я ориентировался на конфигурацию под вашим ником
|
я так и понял
хотя Вы меня натолкнули на мысль о замене комлектующих, ещё раз спасибо
|
Время: 22:27.