![]() |
Внезапно выключается и перезагружается комп
Знаю,что подобных тем достаточно,но поверьте перечитал вроде все....и решил что необходимого решения проблемы не нашел.По началу происходило это реже, раз в два дня может,потом дошло до того, что комп стал вырубаться раз в час......при этом вырубившись внезапно на автомате включается ну а далее такие резкие стопоры происходят раз в 10-25 минут.Заметил что вырубается почти сразу как только игруху включаю какую то более менее серьезную...
Что особенно- у меня БП 500В фирма "NoName", я подключал второй БП еще один на 400, ну чтоб распределить питание и узнать БП ли? Дошло до того,что от старого БП 500 я подключал лишь один конец на видюху,все остальное с 400 было.....и все равно вырубается...Пыль исключена,чистил от А до Я, сменил термопасту как на видео , так и на процессоре и на радиаторе на матери..... Вообщем...конфигурация Мать Gigabyte GA-H67M-D2 Проц QuadCore Intel Core i5-2400, 3100 MHz видео ASUS GeForce GTX 460 1 gb 256 bit Память 2*2gb Hard disk 320 gb Мониторим Температуру Нормальный режим при котором также происхходят вырубания Мать 30 С CPU 38 С скорость куллера 1753 RPM Жесткий 26С Вольтаж на СPU CORE - 1.007 V +12V - 10.601V DIMM - 1.524V Мощность CPU Package - 8.55W Максимум при этом был - 21,82 W CPU IA Cores - 4.47W -17.59W CPU GT Cores - 0.23W - 0.23W Проблемы с видюхой исключены так как при нагрузке на видео поднимал скорость куллера на максимум температура опускалась, но комп как вырубался так и вырубается |
Цитата:
|
leonard_d, возьмите нормальный БП, тот же Чифтек или ФСП на 500 ватт в пределах 60-ти баксов для начала.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
это 450 а не 500-)))
|
leonard_d,
Вам хватит и 450 честных. В том "пятисотнике" который перестал работать было отсилы 300, а то и меньше. Тем не менее - он тянул некоторое время ваш конфиг, пока не издох! Главное, чтоб за собой ничего не утянул |
leonard_d, а вы пробовали запускать без
Цитата:
Ваш процессор с видеокартой :) и на материнке выходы есть. Уж на это хватит любого вашего БП, а сама проблема может быть и в материнке, микротрещина например. |
Normal браво единственный человек который уловил смысл что я ставил другой для проверки БП и проблемма вряд ли в бп.
Тема закрыта проблемма в матери, однажды я сломал гнездо юсб и пару раз там коротило когда по ошибке пихал туда юсб. В итоге южный мост видимо повредил так как юсб сводится туда.от этого после выключения компа в последнее время он начал загружаться без сигнала на монитор. После 5 мин мигнал появлялся и история повторялась с вырубом |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проверьте видеокарту на другом компьютере с нормальным БП. Цитата:
|
Цитата:
И БП я менял уже писал же!!!!!!!!!! и прозванивал же писал,весь вольтаж тот же!!!!!!!!!! что в спецификации |
Цитата:
Сам посуди: Цитата:
|
Цитата:
ВСЕМ СПАСИБО! |
С радостью будем вас ждать в этом разделе, с очередной платой, павшей жертвой вашего супер-БП. Возможно, вам действительно менять платы легче, чем купить один раз нормальный БП... Успехов!
|
|
leonard_d, возможен вариант что этот БП и испортил вашу мать, а то что он работает нормально на другом компе, так это не показатель, тем более на втором компе конфигурация может быть слабее и да я поддерживаю WSonic, так как если у вас действительно БП нонэйм, тогда не жалуйтесь в следующий раз что вас не предупреждали. Просто много здесь читал о таком что у человека полетели две материнки и он даже не проверил свой БП нормально.
Цитата:
|
Время: 04:41. |
Время: 04:41.
© OSzone.net 2001-