![]() |
Переход SQL2005 -> SQL2008
Вложений: 2
Решились наконец-то переходить на SQL2008.
Нашел утилитку от Microsoft, называется "Мастер анализа помощника по обновлению Microsoft SQL Server 2008 R2" После анализа, она выдала такой результат. Помогите разобраться с ним. |
А правильно что после обновления у меня осталась оболочка SQL Management Studio 2005?
|
1 скрин говорит о том, что есть 80 представлений, в которых используется сортировка, неподдерживаемая в режиме работы SQL Server 2008. Просмотри их(там есть список по ссылке) и покажи, посмотрим.
Я когда переходил, обнаружил, что 2008 SQL сервер полностью регистрозависим и мои процедуры, написанные абы как, пришлось переписывать в соответствии с регистром :) |
Вложений: 1
Delirium, что-то не вижу там 80 представлений. Там про режим совместимости говорится вроде.
Ну в итоге я уже обновил. А теперь вот снова нюанс не могу найти ответ. После обновления у меня все равно осталась оболочка SQL Management Studio 2005, хотя даже если в нее зайти там версию сервера пишет верную. А в программах и компонентах (Capture вложение) видно что как бы есть еще и 2005 скул. Так и должно быть? Или его нужно удалить теперь отдельно? |
Знает кто ответ на последние три строчки?
|
Время: 09:06. |
Время: 09:06.
© OSzone.net 2001-