![]() |
Перекидывает на сайт mybackdoor.net
Вложений: 2
Здравствуйте. Недавно я столкнулся с такой проблемой. При заходе в инет с любого браузера появляется сообщение: "Вы выиграли бонус! Получите 50 бесплатных смс и 15 минут общения во всех сетях". И иногда перекидывает на какой левый домен mybackdoor.net. Логи к посту прилагаю, надеюсь на вашу помощь...
|
|
Вложений: 1
Вот все сделал как вы и сказали. Лог прикрепил к посту.
|
Если после выполнения скрипты будут проблемы с меню Пуск, прочтите эту информацию http://safezone.cc/forum/showthread.php?t=18318 Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите (во время установки откажитесь от использования Пробной версии), обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог, скопируйте в Блокнот и прикрепите его к следующему посту. Самостоятельно ничего не удаляйте!!! Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке: Код:
%appdata%\Malwarebytes\Malwarebytes' Anti-Malware\Logs Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. Подробнее читайте в руководстве |
Спасибо. Я в понедельник вышлю логи, когда буду на работе...
|
На почту файл отправил и лог прилагаю...
|
Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО.
Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin Код:
begin Повторите сканирование в MBAM и удалите все найденное. Проверимся на уязвимости:
|
Все сделано
|
Закрывайте уязвимости:
Цитата:
Смените все пароли, так как C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\txt.exe - угонщик паролей. Как самочувствие системы? |
Большое спасибо. Самочувствие системы стало гораздо лучше. Страницы в интернете больше не блокируются и на левые сайты не перебрасывает. Сегодня постараюсь просканировать систему...
|
|
Время: 21:22. |
Время: 21:22.
© OSzone.net 2001-