![]() |
При вкл. w7 появляется ошибка
Доброго времени суток.
После выкл. комп. появилась проблема при загрузке, раньше все было отлично. Сообщение об ошибке: Marvell 88SE61xx Adapter - BIOS v.1.1.0.L69 ADAPTER1 - DISK INFORMATION:- NO HARD DISK IS DETECTED После этого идет перезагрузка и все начинается по новой. |
Yuhn, Сообщите конфигурацию своего ПК.
|
Данный пк не мой, все что смог найти в биосе.. =(
Biois Inf: Version: 0601 Материнка: Asus P5Q SE2 Processor: Intel (r) Core (TM)2 Quad CPU Q8400 2.6 GHz System Memory: 4096mb Hard Disk: ST31000520AS CD-ROM: Optiarc DVD RW AD-5240S |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Порядок загрузки верный, уже проверял.
1) SATA: PM-ST31000520AS 2) CDROM 3) Disabled Я думаю что винда "слетела" PS: Забыл упомянуть что выключил компьютер через кнопку питания на корпусе, после чего все и началось. |
Цитата:
|
Уже отключал, Marvell IDE controller.
Ничего фактически не изменилось, пк также перезагружается, единственное что поменялось - не вылазит больше Marvell 88SE61xx Adapter - BIOS v.1.1.0.L69 ADAPTER1 - DISK INFORMATION:- NO HARD DISK IS DETECTED ![]() |
Цитата:
|
честно сказать - хз xD
у меня в биосе стоит Main > Storage Configuration > Configure SATA as [IDE] > SATA Configuration [Enhanced] я в этом не разбираюсь xD |
Yuhn, перемычкой/кнопкой очистите/обнулите значения параметров CMOS BIOS SETUP (воспользуйтесь инструкцией Как обнулить биос). Если появится экран BIOS POST с предложением нажать F1 и F2, то нажмите F1 to Run Setup, после успешного входа в BIOS SETUP установите дату/время и BIOS-параметры в значение Load Setup Defaults (AMI)/Load Fail-Safe Defaults(AWD)/По умолчанию/Безопасные значения параметров (наименование могут незначительно отличаться) -> обновите последней версией BIOS, даже если она уже установлена.
ST31000520AS - приведите паспорт и SMART диска. |
Всем спасибо. Проблема решена ^_^
|
Цитата:
|
Время: 20:26. |
Время: 20:26.
© OSzone.net 2001-