![]() |
Защита моей сети Wi-Fi
Приветствую вас уважаемые форумчане!
У меня роутер DIR-300NRU rev.B6, аутентификация WPA2-PSK Читал что WPA2-PSK это очень круто, но пролезть можно. Подскажите, как мне обезопасить мою сеть WiFi? Какими программами можно отследить "зайцев" и как не дать им меня взломать? Буду премного благодарен :) P.S. Смотрел пару тем об этом, но там контроль трафика и посещения сайтов, а мне это не совсем подходит. |
Цитата:
|
Цитата:
это серьёзная проблема безопасности. Ещё можно скрыть точку, но для целеустремлённых людей это не проблема. Также меняйте пароли почаще. |
Цитата:
|
Вообще для домашних пользователей достаточно WPA2-PSK.
В корпоративном секторе уже другой вопрос и другие деньги. |
А нет програмки "жесткого" контроля?
Чтобы она мониторила в пассиве и при подключении нового пользователя говорила мне. |
fedor777255, Нового пользователя?
Может нового устройства? Смотрите в сторону сканеров сетей но это больше на ерунду похоже... |
fedor777255, вы хотите приделать программке глаза для просмотра web-интерфейса роутера?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я знаю что в веб интерфейсе есть просмотр пользователей, но там нужно всё время обновлять и муторно лезть туда каждый раз.
А вот еслиб было что-нибудь висящее в трее и орущее если что-нибудь подключится к точке =) А программы я пока писать не могу, из за того что руки пока криво растут :) |
Время: 02:41. |
Время: 02:41.
© OSzone.net 2001-