![]() |
А можно выкупить бренд и права какой-нибудь компьютерной игры?
Можно выкупить бренд какой-нибудь игры, например, STALKER, и права на нее? Вот у меня бабла девать некуда, хочу стать владельцем любимой игрушки. Кроме того нанять хороших программистов и подлатать игру и переиздать ее. Существует такое? Вроде частное имущество продают.
|
Существует. Для этого стоит обратиться к владельцу торговой марки с предложение о покупке и далее вести переговоры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, это флейм, там ему и место. Больше народу почитает. :)
|
А если владелец не захочет продавать?
|
значит предложить больше денег
|
Цитата:
|
warikkk, не шути так больше :)
А если игра старая и компания разработчика давно развалилась, то как быть? |
Цитата:
|
WSonic, по теме пишем ;)
|
Если такие появляются мысли - пишите авторам игры, или компаниям владеющими правами. Хотя сомневаюсь что ваш бюджет покроет расходы, беря во внимание то, что нормальный БП для своего ПК вы не покупаете, а на совет купить хороший ИБП вы сказали что нужно:
Цитата:
Приобретение прав известной игры - это сотни тысяч ненаших денег. :) |
WSonic, хватит уже.
а права на игру - всего лишь мечты. будто я не знаю что это бешеные деньги. я просто спрашиваю есть такая возможность. можно? кстати нормальный ибп за 40000, да? |
Цитата:
|
WSonic, да лан те... Это еще не самый дорогой ИБП.
Но перед тем как покупать ИБП за 40к я бы посоветовал купить автору норм комп а не старье. |
Rezor666, ТС, наверное, говорит о $ :)
|
WSonic, ему бы копеек найти...
|
Rezor666, я бы посоветовал тебе купить мозги. Но увы.
|
Вообще вопрос даже для флейма глупый и беспредметный. Если денег "немеренно", a это я понимаю буквально, что их настолько много, что никто не в состоянии сосчитать (что уже бред сивой кобылы), то автор мелко плавает, нах ему Сталкер? Можно сразу Голливуд прикупить, или чего там мелочиться, всю Америку заокеанскую, c Гаваями впридачу. Продадут, несомневайтесь :laugh:
|
Цитата:
|
SoftLine, зачем
Цитата:
Всего то 623 миллиарда долларов стоит... Мой совет еще и сразу заводы Foxconn приобрести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
b]Rezor666[/b],
"а деньги заберут" При всем желании, невозможно забрать то, чего "немеренно", а значит настолько МНОГО, насколько позволяет полет фантазии. Я вот себе нафантазировал следующее, раз o баснословном богатстве автора на нашей Земле грешной никто никогда из простых смертных не слышал, то логично предположить , что спрятаны они под землей. наверняка нам нагло врут, что заброшенные шахты и рудники затопляются, чтобы поверхность не проседала, на самом деле они под завязку набиты "баблом". Вывезти (отнять) это за оставшийся промежуток жизни автора (50-70лет) силами современных человеческих технологий полностью не представляется возможным, "полюбому" y него еще "немеренно бабла" останется :tongue: p.s. Меня особенно порадовал следующий нонсенс, после второго более внимательного ознакомления с стартовой темой, автору настолько нравится ("любимая игрушка") Сталкер, что он решил её полностью переделать-переиздать-подлатать u уволить к чертям собачьим старых программистов, наняв новых. Бедный,бедный Сталкер, и чем он так провинился... |
P.M., так же завезти "немереное" количество бобла в промежуток жизни автора (50-70лет) силами современных человеческих технологий полностью не представляется возможным, "полюбому" y него еще "немерено бабла" останется, а значит автор нам просто п****т и денег у него нет.
|
Компания THQ банкрот
Цитата:
|
Цитата:
"Ну не при валюте я сегодня" |
Цитата:
|
Время: 12:51. |
Время: 12:51.
© OSzone.net 2001-