win7 на asus K53S
Устанавливал win 7 на свой ноутбук, после того как установка прошла и меня попросили ввести имя, пароли и время ноут начал перезагружаться и появилась внизу табличка "Windows is loading files..." а затем "Starting Windows", но после этого ноут опять начал перезагружаться и снова появились те же надписи. И так до бесконечности. Он все время перезагружается. Что делать? Как это исправить?
|
форматнул жёский терь пишет "Missing Operating System" как это исправить вставляю диск с ОС win7 и ничего не происходит в биосе двд на 1 ндд на 2
|
1. сбрось настройки биоса
2. при появлении логотипа асуса нажми на esc и выбери там привод
диск оригинальный или сборка?
|
Цитата:
Цитата zai
диск оригинальный или сборка? »
|
сборка
|
amorality, установи (скачай) оригинальную версию и все должно нормально поставится.
|
Сборка особенно на ноутбук не есть хорошо :)
Скачайте просто пиратку без всяких предустановленных программ.
|
спасибо, а не кто не даст ссылку на нормальную уже проверенную без глюков и т.д. а то нарвёшься сами знаете еще хуже чем будет.
|
я понял в чём проблема у меня ноут подержавает 64 разрядную ОС а я 32 ставил, теперь нужно найти тока 64 разрядную ОС.
|
Цитата:
Цитата amorality
я понял в чём проблема у меня ноут подержавает 64 разрядную ОС а я 32 ставил, »
|
Не скажите так в курятнике, а то куры засмеют :)
Цитата:
Цитата amorality
спасибо, а не кто не даст ссылку на нормальную уже проверенную без глюков и т.д »
|
Нормальная это оригинальная. Можете на любых трекерах скачать. Не важно какой разрядности.
Самый главный треккер 90-дневная пробная версия Windows 7 Корпоративная :)
|
Время: 06:32.
© OSzone.net 2001-