![]() |
Конфигурация экрана на ПК с двумя видеокартами
Помогите решить траблу. Есть настольный ПК с процессором i5 (intel HD 4000) и видеокартой NVidia. Есть 1 монитор который имеет два входа - d-sub (он подключен к видеовыходу матплаты - Intel hd4000) и dvi (он подключен к dvi-разъему видеокарты). Когда стояла Восьмерка была возможность беспроблемного переключения между ними. Достаточно было выбрать активный дисплей и нажать кнопку source на мониторе. Сейчас стоит Семерка и в ней всегда активен выход с видеокарты NVidia. Если вручную переключиться на интеловский выход (кнопкой source на мониторе), то изображения нет и надпись "d-sub в режиме ожидания". Если от нвидии отключить кабель, то d-sub нормально работает. Стоит подключить обратно, сигнал опять автоматом переключается на нвидию. В БИОСе выставил проритет на iGPU. Я надеюсь что меня правильно поймут. И не спрашивайте пожалуйста зачем мне это нужно. Заранее благодарю.
|
мирный-83, модель вашей мат.платы и монитора сообщите.
|
asus p8z77 pro, а монитор lg ips226v
|
мирный-83, ваша плата Asus P8Z77-V PRO:
обновите BIOS установите/обновите VGA http://ru.asus.com/Motherboards/Inte..._PRO/#download. lkz монитора установите драйвер и перезагрузитесь. |
Причем здесь БИОС и драйвер монитора? Я же говорю, что на Восьмерке все это работало без проблем. Теперь поставили Семерку а тут засада такая. Проблема именно в ОС, т.к. драйвера и нвидии и интеловской затычки в Семерке и Восьмерке одни и те же использовались. Настройки БИОСа не менялись. Мне кажется нужно просто правильно сконфигурировать в Семерочной настройке мониторов.
|
Время: 18:34. |
Время: 18:34.
© OSzone.net 2001-