![]() |
зависание копирования
Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой зависания копирования файлов. Пользуюсь Windows 7 (64x), windows 7 установлен на SSD, вся другая информация хранится на простом HDD (так же и все программы). На пример копирую папку с кучей файлов около 1гб тоже место копией. Может всё сразу скопироватся, может и сразу же зависнут. Кнопка отмены не работает. Как вариант нашёл способ, чтобы копирование закончилось при зависании. Для этого копирую ещё, что нибудь. И тогда по не много первое копирование продолжается. В чём может быть проблема ? :( Примерно как это выглядит: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=UHCyXhQhFN4 Цитата:
(Копирую с 1SSD в простой HDD всё ок, Копирую с 1SSD в 1SSD всё ок, Копирую с HDD в 1SSD всё ок, Копирую с HDD в 2SSD всё ок, Копирую с 2SSD в 2SSD всё ок, Копирую с HDD в HDD зависает) файловыми менеджерами не пользуюсь. |
ChuPaLV@fb, пробовали временно отключить защиту антивируса? Перезагружали компьютер в безопасный режим и проверяли как там ведет себя система? Если нет, то рекомендую проделать всё как написано в этой статье - Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой, после чего отпишитесь о результате.
|
Пробовал только это:
Цитата:
Обновление драйверов по этой ссылке привело к тому, что у меня перестали работать мышь и клавиатура (обе USB), пришлось откатить систему. Спасибо, сейчас прочитаю и буду пробовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала всё сделаю, как написал Amiranchik. если не поможет, тогда сделаю, то что сказали Вы prosto user.
В безопасном режими всё ок. А вот со службами проблема. У меня всё равно включается Kaspersky Anti-virus service. Зависание остались. :( ![]() ![]() |
Цитата:
|
Да. В безопасном режими всё было норм. Возможно мне нужно было больше раз попробовать. Не 3-5, а 10.
Цитата:
дефрагментацию делал примерно неделю назад. Как подключен я не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалил Касперского.
Попробовал сначала с отключенными службами, всё ок. Потом с включенными, тоже всё ок. Надеюсь так будет и дальше. Всем кто помог большое спасибо. Далее у меня возникли два вопроса: Нужны ли мне все те службы которые у меня там есть? И что делать с антивирусником (касперским)? Лицензия куплена на год. |
Службы не трогайте, а антивирус попробуйте переустановить, но лучше самую свежую версию с сайта.
|
Время: 03:06. |
Время: 03:06.
© OSzone.net 2001-