![]() |
Windows Blue может стать первым обновлением Windows 8 из нового ежегодного цикла обно
![]() Операционная система Windows 8 вышла в прокат всего чуть более чем месяц назад. По официальному заявлению представителей компании за этот период было продано 40 млн. лицензионных копий данной ОС, хотя ранее аналитики заявляли о не слишком большом спросе среди пользователей. Как бы то ни было, Microsoft как всегда имеет долгосроч... Читать дальше на OSZone.net: "Windows Blue может стать первым обновлением Windows 8 из нового ежегодного цикла обновлений" |
Шо-то не понЯл... теперь сервиспаки будут не номерами, а цветами отличаться? От это инновация, сразу видно, за шо креативщики MS деньги получают. Терь приходишь к корешу, сморишь и говоришь"А у тебя 8-ка какая? Синяя? Тю ты валенок, уже давно зеленая вышла, а я уже и бетку розовой скачать успел!" :)
> Цитата:
|
А что, M$ теперь "цветами" раздают? Уверен, что следующее обновление такие же цвета, типа: Windows 'Indigo', etc
|
Вот это бред. Что-то у MS совсем мозги снесло маразмом, все началось с Win8. С каждым годом у меня MS все больше и больше вызывает тошноту.
Голубая винда, голубая. Тьфу блин, противно. :puke: |
Читаем внимательно.
Цитата:
Цитата:
Здесь надо перенимать методу Касперского - купил лицензию, затем ежегодное продление за полцены, в пределах лицензии все версии и обновления бесплатны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
eco, это CMYK. Просто CYAN писать наверно писать и понимать сложнее, чем blue или light blue. :)
|
Не все ли равно как обозвать винду, если им нравится Windows Blue то пусть будет блю, главное что бы работала стабильно да интерфейс удобный был)
|
Жаль очень жаль, получается славная эпоха Windows, закончилась 7кой, единственная система которая работает стабильнее любой системы, выпущенной компании Microsoft.
P.S. После Висты они старались не облажаться, поэтому и получилась такая славная ОС, реально без лукавства в 7ке мне нравиться всё без исключении, а вот насчет восьмерки я лучше промолчу а, то наговорю лишнего ещё. |
Цитата:
|
Цитата:
Эпоха виндовс может закончится только в двух случаях 1) если майкрософт переименует свою операционку 2) если запретят интернет При всех других вариантах виндовс была, есть и будет :tongue: И потом цифр еще много например в 2100 году возможно выпустят очень стабильную виндовс 999 :lol: Хотя согласен, с восьмеркой они поторопились, скорее ее можно назвать бета версией, но при желании ее можно доработать все же в ней есть и плюсы в сравнении с семеркой. |
Цитата:
|
Не знаю что вы там в моем сообщении такого нашли ну да это и не важно. Хотите поговорим о "славная эпоха" да нет проблем, разберем тему виндовс. Когда все сидели на 98 винде после выхода "милениума" никто не думал что появится что то лучшее, но появилась ХР, потом после висты были те же настроения но появилась семерка и вдруг тут опять абсолютно те же высказывания что на этом славная эпоха виндовс закончена на семерке :)
И это все повторяется после каждой не удачной версии винды :lol: |
Цитата:
|
Время: 02:10. |
Время: 02:10.
© OSzone.net 2001-