OSZone News |
28-11-2012 23:30 2034964 |
Компания Microsoft опубликовала самые популярные поисковые запросы в Bing
|
Bing используют в основном англоязычные пользователи, а их интересы и соотвественно запросы далеки от наших реалий.
Для Рунета наиболее точную картинку дает статистика сервиса Ливинтернет, так как работает в основном с русскоязычным трафиком и обрабатывает статистику от всех поисковых систем.
|
Цитата:
первой категории первое место ожидаемо заняла социальная сеть Facebook, за ней последовала сеть Twitter, а тройку лидеров замкнула социальная сеть для творческих людей MySpace.
|
нда... искать в поиске фейс и твит... это как в яндексе искать яндекс-пробки...
|
Цитата:
Цитата exo
нда... искать в поиске фейс и твит... это как в яндексе искать яндекс-пробки... »
|
Это точно.
Согласно сервису Яндекс.Вордстат, по ключевому слову Вконтакте за месяц было сделано 75.389.056 запросов, и это не считая производных контакт, vkontakte и т.д.
Для многих это видимо более простой способ попасть на сайт, чем запомнить и ввести vk.com )
|
Цитата:
Цитата softter
простой способ попасть на сайт, чем запомнить и ввести vk.com ) »
|
да, другого объяснения нет.
|
Цитата:
Цитата exo
да, другого объяснения нет. »
|
мда, хомячки они такие :)
|
Это не хомячки. Это окружение ваше - вы чего... хотите повернуть мир? Давайте. Я за. Я потихоньку меняю, а вы?
P.S. Сегодня ушел бух, ну ушел и пофиг с ним... нет... Чего ушла? Почему ИТ никто об этом не упонянул? Почему она "в декрете" в АД обозначена. Кому перевести доки? Почту? Ипааать... А если это не бух, а ведущий технолог? Бардак в мозгах начальства, куча дебилов-миллионеров вообще ни о чем, дунь - разлетятся как фантики. Стартапы, блин...
|
Цитата:
Цитата winbond
Давайте. Я за. Я потихоньку меняю, а вы? »
|
Я тоже за. Стараюсь в меру своих сил
|
Время: 16:32.
© OSzone.net 2001-