![]() |
Журнал заметок/ Журнал Windows
Здравствуйте! Скажите пожалуйста!
Я зашел в приложение Журнал Windows и обнаружил то, что там можно оставлять свои заметки и т.д. После первого запуска программа предложила установить драйвер для печати, там была кнопочка установить и отмена. Я нажал отмену, так как у меня нету сейчас принтера. Теперь я боюсь, если у меня появится он в скором времени смогу ли я распечатывать заметки оттуда? Можно ли как нибудь вызвать снова эту установку и установить этот драйвер? Я думал это окно вылезет при повторном открытии, но этого не произошло. Кто не знает, что это за журнал, вот скриншот. http://social.technet.microsoft.com/...getfile/198483 |
Journal Note Writer это эмулятор принтера для "печати" в файл заметок журнала и никакого отношения к реальной печати не имеет. Установить его можно и сейчас и после, но только необходимо решить - надо ли Вам это..)
|
raveNest, Допустим надо, я в программе искал как это сделать, но так и не нашел, помоги пожалуйста, как это можно сделать?
|
monster,
У Вас наверно русскоязычная версия Журнала.? ) Там горе-переводчики накаверкали так, что 100 грамм только усугубит ситуацию..) В меню Сервис последний пункт Установить или восстановить запись заметок журнала.... Появится тоже самое окошко, что и при первом запуске Журнала. По окончании установки в системе появится новый принтер Составитель заметок журнала, который можно будет выбрать при печати из любой программы. Формат вывода файлов и путь сохранения задается в "Параметрах" на последней вкладке "Прочее" внизу кнопка "Параметры импорта файлов...". |
raveNest, спасибо добрый человек! :) Наконец то, а то я замучился искать. Точно в русской версии все так странно написано!
|
Время: 21:18. |
Время: 21:18.
© OSzone.net 2001-