![]() |
Проблема с роутером TP-LINK TL-WR841ND
Недавно приобрел роутер TP-LINK TL-WR841ND для того, чтобы обеспечить покрытие интернет по квартире для ноутбука, у провайдера прописал, подключил, настроил, создал сеть.
Проблема такова: ноутбук подключается, есть доступ к Интернету, но при самом небольшом повышении нагрузки - к примеру, при загрузке файла, аудиозаписи в онлайн плеере, картинки, при разговоре по скайпу - доступ к Интернету пропадает каждые полминуты на 5-10 секунд. Если не нагружать - просто серфить сеть, то потери пакетов практически отсутствуют. Канал менять пробовал, внутренние средства защиты а-ля фаерволлы роутера тоже выключил, IP статичный, режимы пробовал менять, ни миксед, ни 11n only и ниже проблемы не исправляют, так же, как и смена Channel Width 20/40MHz Подскажите, пожалуйста, что делать? Предосталю по надобности необходимую информацию. Firmware Version: 3.13.17 Build 120418 Rel.31564n Hardware Version: WR841N v8 00000000 |
DummyCorp, а если ноутбук подключить к роутеру не по wi-fi, а проводом, проблемы с доступом наблюдаются?
|
|
IT Shepherd, да, напрямую все нормально.
Sirko9, на сколь опасна перепрошивка? Что будет с гарантией? Пропадает именно "Доступ к Интернету", соединение с роутером вроде-бы остается, перепроверю еще раз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати, не знаю как у вас, у меня проблем с гарантией на TP-LINK не было (я их продаю :)) все обменяли на новые |
DummyCorp, такая же проблема с таким же роутером через год пользования. Как решили свою проблему?
прошивка последняя |
Время: 13:12. |
Время: 13:12.
© OSzone.net 2001-