![]() |
Как обойти бан по железу?
В одном чате меня забанили. Вот что я пробЫвал:
1. чистил куки 2. чистил кеш 3. заходил через другие браузеры 4. чистил флеш куки 5. динамический ip. перезапускал 6. использовал прокси ничего не помогает. зашел на этот чат через виртуалку - выходит бан по железу. Собственно, как его обойти? Мне этот говно-чат не нужен, но тут дело принципа. Я хочу обойти их бан. Просто хочу быть готовым к тому, что на каком-то нужном мне ресурсе меня забанят по железу. погуглил - нашел http://fpteam-cheats.com/board/showthread.php?t=159540 https://www.google.ru/#hl=ru&newwind...cp.r_qf.&cad=b Скачал программу, запустил, поменял какой-то mac-адрес и у моего компа поехала крыша. Интернет стал не доступным, некоторые программы стали не открываться, дургие виснуть, хотел назад поменять мак-адрес, но сама программа тоже виснет. удалить просто так не смог. удалил после перезагрузки компьютера и все стало на свои места. Может вы знаете нормальную и безопасную программу? Или например, какой-нибудь эмулятор, через который можно заходить в интернет и менять серийные номера? каждый раз создавать виртуальную ос не вариант. |
Цитата:
Цитата:
А вообще по теме - зависит от того, по какому железу забанили. Список возможностей достаточно большой. |
|
|
CrashTest, на Windows 8 делал так (с Lineage II правда, но работало): подключил VPN (Использую Cyberghost VPN), установил совместимость с Windows XP и всё. Если это не поможет, попробуйте вставить флешку или отключить не нужное Вам(скжем у меня было 2 дисковода и лишняя сетевая карта) оборудование.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как сайты вообще знают какое у меня железо? можно эту инфу не передавать на право и налево? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю будет ли работать данная система с браузером. |
больше никто ничего не посоветует? как менять серийные номера железок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CrashTest, напиши мне в личку я тебе обьясню как тебя забанили и дам название программы какую надо качать
|
warikkk, так не интересно :), пишите тут, поднимите популярность форума :)
|
Докотились... Обсуждаем на Oszone средства обхода бана...
Может еще попросим администратора создать раздел Хакинг и поговорим об эксплойтах? |
Цитата:
|
apozlevich, а ты попробуй создай пост о взломе себербанка, и увидим... Рисковать не хочеться...
К тому же где ты увидил тестирования безопасности? |
законопослушные граждане собрались.
|
законопослушные граждане собрались.
|
Периодически подобные темы появляются.
закрыли доступ на форум(бан общий)-как вернуться [решено] Не могу обойти вечный бан. Закончу так же как и в других темах: Всё что нужно, это не нарушать правила, а чтобы их не нарушать, нужно их читать и соблюдать, проявляя уважение к себе и другим. Тема закрыта. :) |
Время: 22:57. |
Время: 22:57.
© OSzone.net 2001-