![]() |
проблемы с видеокартой
Видео карта Nvidia Geforce GT 440,стоит драйвер последней версии!
Вчера был глюк в игре,странный шум в динамиках,потом был BSOD (из дампа памяти выяснил что дело было в видео карте) и после перезагрузки изображение на мониторе не появлялось,из этой ситуации я вышел легко:загрузился в безопасном режиме и откатил драйвер на Стандартный VGA графический адаптер и тогда всё запустилось. Потом когда всё запустилось я зашёл на сайт Nvidia,скачал и установил драйвер,перезагрузился и опять на экране нет изображение я опят откатил на Стандартный VGA графический адаптер, и опять же всё запустилось. И вот что получается я могу нормально работать только на Стандартном VGA графический адаптер,а с драйвером скачанным с сайта Nviida я работать не могу! |
Cooc, попробуйте скачать более ранний драйвер WHQL отсюда
|
Angry Demon, я пробовал все драйвера из этого списка и бэта и WHQL.ни какого результата!
|
Цитата:
1. Отвал GPU при перегреве. 2. Поломка в блоке 3D GPU. Второе больше соответствует симптомам. При стандартном VGA драйвере не задействован блок 3D, в отличие родного драйвера, который включает битое хозяйство. Замена видеокарты. Можно попытаться прогреть |
Время: 21:08. |
Время: 21:08.
© OSzone.net 2001-