OSZone News |
19-11-2012 21:30 2028528 |
DirectX 11.1 будет доступен и на Windows 7
|
Неужели мы дождались этого столь решительного шага от нашего давнего друга Microsoft ?) :)
|
Не говори.
Типа если б они остались несговорчивыми, никто бы не портировал одно в другое - благо дело, разница не та, что у 9-го с 11-м - а и тот умельцы через .опу, но клеили в ХР. Так шо не надо играть в благородство - шаг логичный и мягко говоря ожидаемый.
|
Amiranchik |
20-11-2012 02:18 2028680 |
Я так и знал, что они одумаются с этим делом, теперь в ожидании новость о выпуске SP2 для Win7, что реально необходимо после стольких выпущенных обновлении.
|
Цитата:
Цитата ShaddyR
шаг логичный и мягко говоря ожидаемый »
|
Ну да
Цитата:
Цитата Amiranchik
теперь в ожидании новость о выпуске SP2 для Win7 »
|
Хотелось бы верить! Давно пора!
|
ANDROID-ANDREY |
20-11-2012 16:09 2028995 |
Неужели Microsoft так решили... Не похоже на них. :)
|
Лучше бы кнопку "Пуск" в Windows 8 добавили =/ Хотя мне и так хорошо :)
|
SharkyUA, ага. А затем убрали metro и переименовали в Windows 7.1? ;)
|
Цитата:
Цитата SharkyUA
Лучше бы кнопку "Пуск" в Windows 8 добавили »
|
Золотые слова. А еще чтобы сделали чекбокс, который бы грузил ОС в Desktop, пусть бы был выбор у пользователя, как и выбор, юзать Metro в качестве Пуска или сам Пуск. Пиииии...
|
Это по сути он и есть, изменений глобальных нету. winver знает :D
|
Я слышал.что Windows 8 это и есть SP2.
Просто Microsoft схетрила!
Поскольку за выход пакетов испривлений они не плучают денги,вот они и сделали Windows 8!
Windows 8 это и есть SP2,просто добавлены новые функции и Metro.
|
Цитата:
Цитата Cooc
Я слышал.что Windows 8 это и есть SP2. »
|
Слухи не более того
|
Ага уже не знают что придумать нового,тупо подогнали 7 под планшетники и назвали 8,затратив на это пару годиков, шустренько однако,машина по выкачиванию бабла с наивных пользователей как всегда вне конкуренции,печалька
|
warikkk, никто же не заставляет бросать всё и дико плюясь пересаживаться на восьмерку! Кому оно не надо - не перейдет. Покупка же устройств с предустановленной восьмеркой - запланированные расходы, а никак не "выкачивание" денег.
|
Время: 09:44.
© OSzone.net 2001-