![]() |
Формирование массива с листа. Исправить код
На рабочем листе есть строка С(5,1,1,7,1,21,1). Надо написать функцию создающую квадратную матрицу G(i,j) по правилу:
G(i,j )= |c(i)-5c(j)| если i<=j+1 G(i,j) = c(i-j)+4sin(c(i))-7c(j) если i>j+1 Код функции, приведенной ниже, всем элементам G(i,j) присваивает значение 4. Помогите найти ошибку, пожалуйста. Код:
Function g(c As Variant) As Double |
Julian, лист пустой. Прикрепите другой документ, правильный.
|
lxa85 , спасибо.
Уже не надо, исправил код. |
Решение для потомков будет озвучено?
|
Если конечно потомки пожелают
|
Вообще-то это правила хорошего тона, нашёл решение - поделись с другими. Согласитесь, неприятно ввест запрос в поисковую систему и найдя аналогичную тему с вопросом, тут же прочитать: спасибо я нашёл сам решение. Не стесняйтесь, здесь все свои. ;)
|
Уважаемый Drongo, правила это не законы. Я не собираюсь с кем-то делится, если меня даже никто не попросил об этом. Тем более что эту тему я создал для того чтобы помогли мне.
По поводу спасибо я нашел сам решение. Не вижу ничего неприятного. Повторюсь тему создал для того чтобы помогли мне. Я отписался что нашел, потому что не мог удалить эту тему, чтобы люди которые хотят помочь не тратили время зря. Да и тот кому надо как говорится найдет решение. Вообще-то в правила хорошего тона не входит навязывать своё мнение! Код:
Sub Procedure_1() |
Благодарю.
|
Время: 17:35. |
Время: 17:35.
© OSzone.net 2001-