![]() |
Можно ли отключить копирование профиля пользователей на клиентские компутеры, а то при каждой новой регистрации на одном ПК создается в папке c:\documents and settings копия профиля?
И самое интересно, что если регистрируешься на разных компах под одним именем в панельку быстрого запуска добавляются копии ярлыков по умолчанию (IE, Show Desktop, медиапроигрыв. ) просто бесит, можно ли это все отключить? |
ORF
Здравствуйте. По первому вопросу. Копирование профиля совсем - этого отменить нельзя. Иначе что будет делать винда в экстремальных ситуациях (при отключении от локалькой сети, например)? Ну не виснуть же ей из-за того, что ntuser.dat недоступен? Но вот удалять профиль при завершении работы - можно. И уменьшить количество копируемой информации - тоже можно. По второму вопросу - отключить можно. Можно через реестр, можно проще: сделайте один "хороший" профиль и копируйте его всем остальным пользователям. Или я что-то недопонял? (Особенно туманно звучит "на разных компах под одним именем"). |
Вопрос такой. Как вы думаете, а если сделать Перенаправление папки С:\Documents and Settings\User на сервак, то как это будет работать и будет ли? Возможно, что это будет тотже перемещаемый профиль, но без копирования на локальный комп? Или это чушь полнейшая?
|
под User вы имеете ввиду профиль пользователя?
вопрос, а как собсно вы собираетесь это реализовать? перенаправление папки? Цитата:
или я вас не верно понимаю? |
во! кто-то обещал мне ;] подробнее остановиться на перенаправлении папок из "моих документов"... надеюсь, в ближайшее время... ;]
|
Время: 02:01. |
Время: 02:01.
© OSzone.net 2001-