![]() |
проблема с клавой наверное или с юсб
(не знаю в чем проблема вроде все работает)
Решил переустановить винду записал диск как надо зашел в биос поставил первым сдром все как раньше делал и потом нужно нажать любую кнопку для начала установки ![]() ![]() зы скрин не мой короче проблема в том что я нажимаю можно сказать все кнопки и 0 вроде клава не работает хотя когда появляется экран с НАЖМИТЕ ДЕЛ ДЛЯ входа в биос то все работает а после уже все не могу винду сменить что посоветуете ? |
У Вас CD - пытается прочитать диск и это ему не удается- поэтому от стопорит всю систему. попробуйте на другом CD- приводе - более новом. чтоб мощности лазера хватило распознать CD- болванку, или перезапишите диск на более меньшей скорости.
|
Цитата:
попробую новою записать болванку отпишу |
vagitjke, Зайдите с PS/2 клавиатуры и выставьте USB Legacy Support или что-то в этом роде. Зависит от версий и производителей BIOS.
Если можете зайти в BIOS, то менять клавиатуру уже и не нужно. |
Цитата:
так в том то и прикол из за чего так когда появляется окно (там где можно нажать дел и зайти в биос) то клава работает а потом нет |
Цитата:
|
посоветуйте годную виндовс хп самую простую и легенькую
я вот [http://forum.oszone.net/rules.html]такую[/url] собираюсь устанавливать может из за нее хотя нет Цитата:
переходник есть сейчас попробую |
переходник не могу найти схожу позже куплю
зы купил новую болванку записал со скоростью 2,4 ее читает но всеравно не могу нажать любую клавишу |
Цитата:
По барабану вообще то жеж. Если такие проблемы c USB, то лучше USB ничего нет. Правда жеж? :lol: |
так да жеж
|
Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы Почему моя тема оказалась в данном разделе? Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. |
взял у бруга клаву и переустановил
|
Время: 14:03. |
Время: 14:03.
© OSzone.net 2001-