![]() |
Падение производительности
Доброго времени суток,сначала начну с описания моей машины, Core i5-750,GTX 550 Ti,6 gb ОЗУ,мать Asus P7H55,монитор 1920-1080
Так вот в чем проблема,производительность просто упавшая в низ,к примеру в Buttlefield Bad Company 2 даже,на всем минимуме проявляются фризы,про максимальные настройки и говорить уж страшно,и так со всеми играми просидает производительность,драйвера вроде все стоят. БП 550w |
|
Перегрева нет,БП Real Power,4 года
|
Цитата:
|
даа,Codegen,менять?
Тут не понятно слегка как то,коробка то от Codegen,а на БП написано FSP Group Inc |
Merc174, сфотографируйте наклейку БП и прикрепите фото к сообщению или на rghost.ru.
|
Вложений: 2
вот
Вот это тоесть |
Merc174, это нормальный блок питания. Переустановите драйвер на видеокарту. Перегревов CPU и GPU нет?
|
Нету:((
|
может проблема не железная? вирусы, вредное ПО...?
|
Точно не это,проблема кстати началась когда я свой старый монитор с разрешением 1440 поменял на 1920 1080.магия какая-то
|
Цитата:
|
На этом мониторе да,на старом точно помню что не было никаких фризов,сначала все косил на видеокарту т.к у меня была GTS 250,и вроде как 1920 для нее это слишком,поменял не на столь хорошую GTX550 Ti,но хотя бы я думал что она то уж точно вытянет этот монитор,поставив карточку расстроился,ибо толку ноль по сути было
|
Цитата:
Цитата:
|
придумаю что-нибудь,с другим монитором погоняю,да драйвера точно все,но на монитор не разу не ставил
|
Время: 16:54. |
Время: 16:54.
© OSzone.net 2001-