![]() |
Не открывается сайт ebay.com
Вложений: 6
Добрый день !
Проблема - сайт Ebay.com работает через раз, обычно после многократных перезапусков программки для интернет-соединения. Некоторые страницы этого сайта могут открываться достаточно часто(3 из 10 перезапусков), другие открываются 1 раз из 20-30. С самим сайтом всё в порядке, с рабочего компа (тот же провайдер, стабильно захожу, ни одной проблемы). Это единственный сайт, с которым у меня проблема. Windows 7 x64 Google Chrome. В других браузерах история та же. Интернет 10 Мбит/с. Протокол я так понимаю PPPoe, судя по названию ярлыка(программки), через который я запускаю интернет. Подключение - напрямую в компьютер, силами Ethernet кабеля. Firewall'а нет Что сделано: 1) ping. Сначала mail.ru, затем сразу ebay.com 2) пробовал через анонимайзеры, всё то же. 3) "tracert ebay.com" 4) файл hosts чистил. 5) HiJack 6) route print 7) avz_log Всё во вложении. 8) в cmd писал "route -f" Командная строка выдала "OK", перезагрузил и ничего. Что ещё можно предпринять для выявления проблемы ? |
Цитата:
Выложите здесь. Цитата:
Там несколько ссылок. Можете отвечать последовательно на каждое сообщение. |
|
Вложений: 8
Итак:
1) Цитата:
2) Цитата:
3) Цитата:
4) Цитата:
MTU пытался уменьшить вот так Но у меня число в NetCfgInstanceId и в Interfaces не совпадает. Скрины прилагаю. Сделал по второй инструкции, выставил MTU также как у них в примере, 1452. Судя по cmd, 1452 для меня как раз. Перезагружаюсь и посмотрим. |
Вложений: 1
Не помогло =(
В реестре в папке Interface я в каждой папке создал MTU со значением 1452. И в самой папке Interface уже был параметр MTU со значением 1500. Изменил на 1452. Не помогло. Написал "route -f" ещё раз. Не хочет не ebay заходить. Ввожу netsh int ipv4 show subinterfaces Цитата:
|
Подниму тему, есть ли идеи, в чем проблема ?
Поменял Mac адрес сегодня, не знаю влияет ли на что-то, но сообщу на всякий случай. Ситуация всё та же, ebay открывается частями, некоторые страницы работают, некоторые не открываются практически никогда. |
аааааап, товарищи, что делать ?
|
Цитата:
И учтите, что там много ссылок на поддомены, так что проверять нужно shop.g.ebay.com например. Код:
ping shop.g.ebay.com -f -l значение |
![]() Вроде бы всё верно сделал. Поддомен deals.ebay.com открывается 100% всегда. А вот страницы внутри почти никогда, Цитата:
|
Richmond89, продолжайте уменьшать MTU.
Еще попробуйте в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполнить: Код:
netsh int tcp set global autotuninglevel=disabled |
Сделал оба пункта. MTU пробовал 1350, 1250, 1000.
Не помогло. ![]() В regedit.exe параметр MTU я создал как в самой папке Interface, так и в каждом из 4-х значений, которые находятся в папке Interface. Меняю во всех 4-х. Минимум, который пробовал - 650. Максимум, попробовал внештатные 1550 в MTU, которые для PPPoE нереальны - вот что выдало: ![]() |
Да, важный момент, нашел анонимайзер, через который ссылки открываются.
Вот через него я могу зайти и посмотреть какую-нибудь вещь на ebay. Правда никаких действий сделать нельзя, но тем не менее, из 10-ти попыток все 10 сработали. Может будет полезно. Через этот сайт я открываю при любом MTU Вообще интернет в целом подтормаживает, даже сейчас, набирая это сообщение, бывают небольшие фризы, ютюб и контакт также подтормаживают. Пробовал отключать плагины для Flash, у меня их 2 отключал по одному, ничего. Может есть кардинальные методы ? Что кроме смены провайдера может помочь ? Переустановка винды, каких-то драйверов и т.д. Недавно сменил платформу с АМД на Intel, материнка и БИОС ни при чем(замена плановая была) |
Я установил вииртуальную машину с Windows XP, через Virtual Box. У меня через пень колоду идёт подключение, через ошибку 678, но кое-как интернет работает, в общем Гугл и амазон открылись, а ebay - не хочет =( То же самое, некоторые поддомены работают, а нужные не хотят.
Звонил в саппорт провайдера, говорит, мол "вы DNS меняли, что ж вы ещё хотите, радуйтесь что хоть как-то работает", посоветовали переставить систему. Как полумеру я попробовал через виртуальную машину запустить. |
Richmond89, зачем руками лезть в реестр, если все делается командой netsh (ведь при каждом изменении реестра требуется перезагрузка).
Начнем с начала. Для эксперимента удалите антивирус. Попробуйте в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполнить: Код:
netsh winsock reset |
1) Avira убил.
2) ... уважаемый Petya V4sechkin, вы гений ) В который раз убеждаюсь )) Во-первых нет фризов, во вторых ebay полноценно работает !!!! ааааа =))))) Да, ещё, теперь подключение к интернету происходит автоматически, при запуске винды, видимо силами Intel Smart Connect, хотя раньше он брыкался и не хотел подключать и я щелкал на ярлык PPPoE каждый раз. Я ещё потестирую, установлю обратно Avira и отпишусь по результатам. Топик пока не закрываю. Общая суть - я что-то напортачил, выше обозначенные настройки я так понял просто всё сбросили. Avira поставил, пока всё ок ) |
Всё стабильно, благодарю за мороку со мной.
|
Время: 14:44. |
Время: 14:44.
© OSzone.net 2001-