Переустановка windows 8 с х32 на х64
Вложений: 2
Здравствуйте, вообщем почитал я по форуму, ничего толком не нашел и решил создать новую тему.
Первоначально установилась версию 32х,потом найдя компьютер с х64, я скачал установочный iso файл для win8, но при запуске он мне выдает вот такое окно. Как быть?
|
Grif, записать на флешку или диск и устанавливать, загрузившись с них.
|
нет смысла устанавливать х64 на 2 гига оперативки
|
Цитата:
Цитата Fikys
Благодарности: 23
Конфигурация
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Grif, записать на флешку или диск и устанавливать, загрузившись с них. »
|
Есть образ на диске, но он с него не грузит, а начинает грузить все варианты, пока не доходит до харда, и не загружает 32х систему
Цитата:
Цитата RostVY
нет смысла устанавливать х64 на 2 гига оперативки »
|
Конечно нет, но если предположить, что странным образом, у человека есть еще не подсоединенная память?Ибо менял платы, и все руки не доходят до установки с этими проблемами с виндой.
|
Grif, запишите диск правильно и проблем возникнуть не должно.
В любом случае 64-х битное приложение в 32-х битной системе запустить невозможно.
|
Цитата:
Цитата Fikys
Grif, запишите диск правильно и проблем возникнуть не должно.
В любом случае 64-х битное приложение в 32-х битной системе запустить невозможно. »
|
да вроде все правильно записывал, не первый раз так сказать :) Поэтому и не понимаю почему с диска не грузится..
Цитата:
Цитата Vadikan
Grif, кросс-разрядные обновления не поддерживаются. »
|
Что это значит?
Перед установкой виндовс, я все что нужно перенес на другие диски, поэтому с форматированием диска проблем вообще нет.
|
То есть никак не запустить 64 разрядное приложение не получутится! ))
|
Не поддерживается обновление 32-разрядной ОС до 64-разрядной, равно как и 64-разрядной до 32-разрядной.
|
Время: 12:48.
© OSzone.net 2001-