![]() |
Помогите плиз со скриптом на удаление файлов.
Условия такие:
1) В папке c:\windows\system32 2) удалить все файлы с расширениями: "exe","com","bat","txt","sys","vbs","dll","ini","doc","wsc","dat","msi","msc","mod","chm","cab","hlp " 3) с размером в 2445 байта. Буду очень признателен и благодарен за скорейшую помощь. |
Код:
@echo off |
Тема VBS, поэтому представляю скрипт на VBS. Очевидно, что с точки зрения быстроты написания и надёжности в данном случае батник многократно выигрывает.
Код:
' Скрипт удаляет в указанной папке файлы, И, если это практическая задача, а не для преподавателя, то, очевидно ИМХО все эти файлы - проявление вирусной активности, надо с этим разбираться. |
Всем большое Спасибо за оба варианта! Именно это мне и требовалось.
Кстати верно подмечено, это следы вирусной активности, в данной папке их просто миллиарды и NTFS начинает сходить с ума и соответственно OS глючит безбожно. Сначала грешил на жёсткий диск, но когда обнаружил весь этот файловый мусор, стало сразу ясно в чём причина. |
К моему сожалению, эти "мусорные" файлы появляются снова...никак не могу найти источник вируса, т.к. сканирование всяческими антивирусными утилитами заканчиваются крахом...И в интернете никак не могу найти описание вируса по симптомам. Может кто-то сталкивался с подобным, подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
Цитата:
Там и продолжайте. |
Время: 01:04. |
Время: 01:04.
© OSzone.net 2001-