![]() |
Хрипит/подзаедает звук в браузерах
Суть проблемы такова, ни с того ни с сего, звук во всех браузерах начинает хрипеть/подзаедать, при проигрывании будь то видео, будь то аудио.
Если не выключать и слушать ролик с хриплостью, то по истечению 5-7 минут, звук выравнивается и идёт плавно и хорошо. Вот примеры: Голос 001.mp3 (хрипит/подзаедает) Голос 002.mp3 (работает нормально) На компе же, если запускаю файл, всё работает без нареканий. |
Сделайте лог Kernrate во время хрипа/заедания.
|
Вложений: 1
Petya V4sechkin, прикрепил лог.
Жду дальнейших действий. |
Detsle, в логе ничего подозрительного.
Для эксперимента задействуйте интегрированную звуковую карту (отключите внешнюю Behringer FCA202 FireWire). Будет ли проблема в этом случае? На всякий случай установите AMD Dual-Core Optimizer. |
аналогичная проблема, и возникла как того же числа как и у автора темы, винда у меня хр лицуха
|
dj_44, Adobe Flash Player обновился?
|
в хроме вшитый он, а так переустанавливал его, качал последний тоже самое, соответственно тестил скачанный флэш плеер на опере
|
Я тоже не один раз скачивал, и Флеш и звук, но толку 0, поэтому и обратился на форум.
Щас вот качаю AMD Dual-Core Optimizer v1.1.4 и буду тестить...появится баг или нет. |
Цитата:
Последняя нормально работавшая версия была 11.1.102.63. |
Пока полёт нормальный, жду дальше...
|
в опере все стало нормально после обновления , а вот в хроме все печально, странно
|
Всё так же стало, так что оптимайзер не канает.
Где ещё искать? |
Цитата:
Цитата:
|
Не вариант тоже.
|
Petya V4sechkin, обновил AdobeFlash Player и толку нет, всё так же...
Самые странные симптомы, если бы он так и работал, а он как по накатанной. То есть включаю, он хрипит хрипит, в течении 1 минуты где-то, и прям тут же резко работает плавно и хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Куда ещё копать? |
Цитата:
Цитата:
[решено] Звук в Хроме |
Да то что проблема в флеше, догадывался, так как тоже так же делал.
Отключал его, но суть то, что заикание и в Firefox'e и в остальных браузерах остаётся. Надо ещё рыть. |
Detsle, на странице http://www.adobe.com/software/flash/about/ You have version x,x,x,x installed какая у вас версия?
|
Petya V4sechkin, You have version 11,5,502,146 installed.
|
Detsle, сделайте так, чтобы было You have version 11,1,102,63 installed.
Удачи. |
Сделал, как ты и сказал, но вот на прослушивании онлайн, тот же баг, как быть?
Вот что он воспроизводит, вот что это может быть => *ПРОСЛУШАТЬ* |
Вот список железа, которое стоит:
|
Решено!
Скорее всего у всех проблема в драйверах. А именно не в звуковых, а сетевых. В общем, откройте диспетчер устройств и по очереди отключайте устройства: LAN inet, WiFi, ... При этом чтоб была включена музыка. Когда обнаружите проблемное устройство, скачайте с оф сервера последнюю версию драйверов, обновите, перезагрузитесь и будет вам счастье. Когда я одному приятелю устранял эту проблему, оказалось, что на Win7 x64 стояли дрова Lan x86. В этом собсна и был трабл. Процессор не корректно обрабатывал инфу с инета, и при малейших скоростных нагрузках происходила задержка, кот и проявлялась торможением и помехами в звуке. Удачи всем! |
Проблема со звуком...
Уже более месяца заметил что звук "тормозит" и "заикается" при любом практически параллельном использовании компьютера (скролл страниц в браузере, навигация по папкам в "Проводнике" или даже частое нажатие F5 на рабочем столе)... Особенно сильно влияет перерисовка экрана (зажать F5 на рабочем столе)...Изначально ,не придавал этому значения ,но сейчас уже пот горло достало.Причем такая особенность ,тормозит музыка только в интернете (во всех браузерах),скорость интернета отпадает,так как она у меня очень быстрая и раньше этого не наблюдалось,стандартные музыкальные композиции которые имеются на ПК,работают исправно.
Звуковуха встроенная. Переустановка системы и полная чистка внутри системника не помогла,проверил диски на вирусы и дефрагментировал,тоже ноль. Кодеки и флеш плеер обновлял ,никакого результата.Прошу помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Надо не обновлять, а наоборот. [решено] Звук в Хроме |
Petya-Эту школу я уже не раз проходил,не помогает (
|
Цитата:
|
petya-а глубже копнуть и постараться помочь человеку,тоже не судьба ?Или так научены ?
|
DADMON, копали уже, и вглубь, и вширь.
|
Detsle, Дело определенно в перегрузке ЦП сетевыми пакетами. Роутера с поддержкой SPI (проверка пакетов на принадлежность существующему соединению) или специализированного сервера Blue Coat WebFilter у нас нет, поэтому линия обороны проходит через нашу рабочую станцию. Защищаемся файрволом (брандмауэр).
По умолчанию открыты следующие порты- Сторонние файрволы и антивирусы кроме Майкрософт рекомендую отключить/удалить перед процедурой. Сам я таковыми не пользуюсь и вполне доволен.
Detsle, "список железа" пригодился. Кстати странно что XP? GA-M720-US3 сертифицирована/создана для Висты. DADMON, Ваши пока [1],[4-7]. "Список железа" в студию, если хотите дополнений. |
Цитата:
Пока самое действенное. |
Прошло время, и скажу, что этот способ не канает.
Начинаю тестить это: Цитата:
Скажу сразу, что после прошивки BIOS комп стал стабильней даже по скорости работать. |
Цитата:
|
Вроде докапался что было виновато) но пока к сожалению не могу поправить.
Стоит у меня Behringer: F-CONTROL AUDIO FCA202, когда хрипит, выключаю\включаю и всё норм. Драйвера стоят последние, всё таки мне кажется виновата прошивка: ![]() НО к сожалению, ни где нет никакой информации по прошивке данного устройства, если поможете что найти, буду благодарен. |
Цитата:
Так или иначе, рекомендую скачать Samdrivers 13.8 и обновить из предложенного только драйверы : USB/Fire-Wire контроллеры, чипсет МП.... Далее необходимо понимать, 1. "хрипит" ли звук через встроенный в МП кодек, отдельно, отключивши f-control; или не "хрипит"? 2. как влияет на "хрип" вытаскивание провода локальной сети? |
Цитата:
Цитата:
|
Оказалось, что сгорел 1394.
От этого и были проблемы, прям на мамке взорвался. |
Время: 18:39. |
Время: 18:39.
© OSzone.net 2001-