Почтовый сервер MDaemon
Добрый день!
У меня стоит почтовый сервер MDaemon 10.1.2 версии.
В нем есть приложение КомАгент, который синхранизирует контакты в OUTLOOK. на данный момент он синхранизирует не все контакты MDaemon, в контакты Outlook.
Может есть где настройки, которые необходимо исправить?
прошу помочь, очень важно.
|
начните с чтения логов ComAgent и Mdaemon.
|
Цитата:
Цитата cameron
начните с чтения логов ComAgent и Mdaemon. »
|
где читать? просто я не нашел логи ComAgent. можете сказать как называется лог ComAgent и где его искать?
|
Qwerty!!,
Посмотрите в самом интерфейсе MDaemon или почитайте manual там всё расписано.
|
[q=Anton04]Посмотрите в самом интерфейсе MDaemon или почитайте manual там всё расписано. »[/ Anton04, в мануале нет про логи комагента.
А где хранить MDaemon список пользователей, в каком файле хранить и где если можно, знаете скажите где?
Я пиши потому что не могу найти, уже мануал 3 раза прочитал.
|
Цитата:
Цитата Qwerty!!
в мануале нет про логи комагента »
|
Да что вы говорите? А если так ;)
Цитата:
Цитата Qwerty!!
А где хранить MDaemon список пользователей, в каком файле хранить и где если можно, знаете скажите где? »
|
Список пользователей чего?
Вообще-то все списки хранятся в папке MDAEMON\App в файлах с расширением dat в обычном текстовом виде.
|
Добрый день. У меня только 10 версия MDaemon.
там нет настройки логов. И для хранения учетных данных используется LDap.
|
Цитата:
Цитата Qwerty!!
У меня только 10 версия MDaemon.
там нет настройки логов. »
|
Ну значит не повезло. Нужно обращаться в тех. поддержку или обновить демона до приемлемой версии.
Цитата:
Цитата Qwerty!!
И для хранения учетных данных используется LDap. »
|
Тогда смотрите где LDap хранит свой файл и редактируйте его. Данная процедура не изменялась у демона уже давно.
|
Цитата:
Цитата Anton04
Тогда смотрите где LDap хранит свой файл и редактируйте его. Данная процедура не изменялась у демона уже давно. »
|
как узнать где хранит адреса LDap?
|
Как правильно обновить MDaemon c 10 версии до 13 версии?
просто скопировать папку MDaemon, и установить 13 версию и настроить.
а если ничего не получиться как обратно вернуть все?
|
Всем привет. У меня проблема на почтовом ящике World Client. Открыл почту а там неизвестных спам адресов целых 213 страниц. Представляете?Там нет места где можно выделить по страницам и удалить. Теперь прикиньте, мне потребуется целых 2 дня, чтобы удалить их по одному. Если кто-нибудь знает как сделать, отзовитесь пожалуйста. И еще один вопрос: Как они туда попали? Также довожу до вашего сведения, что в мой почтовый ящик за последнее время поступает много спам писем.
Обратите внимание на скриншот:

|
Здравствуйте программа MDaemon, бесплатная и многопользовательская?
|
Время: 12:30.
© OSzone.net 2001-