Вопрос про Intel® USB 3.0 eXtensible Host Controller Driver
|
LehaMechanic |
12-11-2012 19:26 2024277 |
Цитирую с вашей ссылки
Цитата:
Note: The Intel® USB 3.0 eXtensible Host Controller Driver is not supported on Windows XP* and Windows Vista*.
|
Перевожу:
Драйвер Intel® USB 3.0 eXtensible Host Controller не поддерживается на Windows XP и Vista
Поскольку у вас XP дальше нет смысла разбираться. Для чего он нужен, понять не сложно - для работы соответствующего устройства. У вас оно есть в системе?
NEC USB 3.0 Host Controller мне не известен, но судя по названию, это драйвер устройства, снабженного разъёмами USB.
http://www.f1cd.ru/news/pc/728/
|
Цитата:
Цитата Leha Ares
Поскольку у вас XP дальше нет смысла разбираться. »
|
Я это замечание видел. Я для этого и спрашиваю в теме Windows 7, потому что заданный вопрос интересует исключительно для семёрки. Просто для ХР я всегда ставил это и теперь не знаю что ставить на семёрку.
|
LehaMechanic |
12-11-2012 19:44 2024293 |
Цитата:
Цитата LHf1
Просто для ХР я всегда ставил это и теперь не знаю что ставить на семёрку. »
|
В таком случае, то же самое и ставьте. Видите же, что там заявлена поддержка вин-7
Цитата:
Operating system: Windows XP/XP 64-bit/Vista/Vista 64-bit/7/7 64-bit
|
|
Просто хочется узнать назначение этого драйвера.
|
LehaMechanic |
12-11-2012 19:52 2024301 |
Вы ссылку читали? Нужен для работы контроллера портов USB 3.0 ежели таковые у вас есть в компьютере (должны быть на задней панели).
|
Цитата:
Цитата Leha Ares
Нужен для работы контроллера портов USB 3.0 »
|
Дак это и ежу понятно что для этого! Говорю же хочу знать в чём различия этих версий.
Цитата:
Просто хочется узнать назначение этого драйвера.
|
Тут не так чуь чуть сформулировал предложение.
|
LehaMechanic |
12-11-2012 21:04 2024362 |
Цитата:
Цитата LHf1
Дак это и ежу понятно что для этого! Говорю же хочу знать в чём различия этих версий. »
|
Судя по официальному сайту, для вашей материнской платы подходит только NEC (вообще рекомендую пользоваться только официальными источниками)
http://www.gigabyte.ru/products/page...4_10/download/
Ставить что-либо постороннее нельзя, скорее всего работать просто не будет. Это всё равно как ставить драйвера nVidia, имея видеокарту ATI Radeon, и пытаться выяснить, а в чем собственно разница.
|
Время: 14:15.
© OSzone.net 2001-