-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
Британка подала на развод из-за "Пятидесяти оттенков серого"
Жительница Великобритании подала на развод из-за того, что ее муж в постели отказался выполнять желания, навеянные ей эротическим бестселлером "Пятьдесят оттенков серого", пишет The Daily Mail. Далее...
В поданных в суд бумагах указано, что мужчина ведет себя в постели слишком консервативно, а кроме того, давно не поздравляет супругу с Днем святого Валентина и не делает ей комплиментов. По британским законам этого может быть достаточно, чтобы квалифицировать действия супруга как "неразумное поведение", что является весомой причиной для развода.
|
Всем понятно - что считается "разумным" с точки зрения бриттов ?
|
Цитата:
Цитата Tigr
навеянные ей эротическим бестселлером "Пятьдесят оттенков серого", »
|
Боюсь даже предполагать. что же там внутри. что
Цитата:
Цитата Tigr
ее муж в постели отказался выполнять желания »
|
(я так понимаю за импотента она точно не выходила)
Выходит и там уцелели адекватные люди, не затаривающиеся в сексшопах и не марширующие в гейпарадах? Странно, я думал их уже давно повытравили
|
Цитата:
Цитата P.M.
Боюсь даже предполагать. что же там внутри. »
|
Это просто какая-то давно вышедшая из употребления видяха. Которая не может изобразить даже 264 оттенка серого, а скатывается на 50. Забудьте о ней как о страшном сне: Ваша точно лучше!
|
"вышедшая из употребления видяха"
Это называется теперь "эротический бестселлер"? Оригинально;)
|
Ну, типа, у нас же форум компофилов и железолюбов?
|
XPEHOMETP, ну ежели под этим углом посмотреть:) Тогда я пожалуй начну живо фантазировать на тему штекеров и гнезд различной формы и цвета)))
|
P.M., ну, различие "папа" - "мама" ведь всегда было... А если этому придать должный эротический оттенок...
|
Время: 14:56.
© OSzone.net 2001-