![]() |
Не получается установить Windows 7
В ходе установки Windows 7(в начале, до выбора раздела для установки), компьютер перезагружается, а после перезагрузки не хочет дальше продолжать установку. Windows XP устанавливается без проблем. Комп(Amd athlon 64 x2 6400+, 2gb Оперативной памяти, geforce gtx 550ti, материнка gf6100pm-m2 v3.0 soc am2+) Что делать? Помогите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Conrad141, в устанавливающейся ХР проверь температуру процессора под нагрузкой: у тебя даже не печка там, а плазма.
|
Цитата:
|
Conrad141, блок питания (БП): производитель, точное наименование модели (необязательно, но желательно), мощность, срок эксплуатации;
- показания линий выходных напряжений в BIOS SETUP; - SMART установленных HDD. |
винчестер и блок питания недавно поменял и все тоже самое
|
Conrad141, устанавливаете с диска, может он коцанный?
|
Цитата:
|
okay
винчестер SATA-3 500Gb Western Digital Caviar Green [WD5000AZRX] блок питания HIPER M/V 600W ATX 2.3, APFC, 140mm fan, 24+4+4, 6xSATA, 2xPCIE(6+2)) [M600/V600] |
Цитата:
ЗЫ предвижу шум по поводу Western Digital Caviar Green :) |
Цитата:
Conrad141, У вашего привода DVD-ROM интерфейс IDE или SATA? |
|
После отключения ненужного оборудования никаких изменений. Все равно в начале установки перезагружается. Он перезагружается до выбора выбора локального диска. С Windows 8 он перезагружается на том же этапе. Мне посоветовали обновить bios но у меня нет возможности сделать это с помощью загрузочной дискеты из под дос. Если кто знает другой способ, подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
По проблеме, любым способом (загрузочные версии, USB/CD-LiveCD) загрузитесь в любой редактор HDD, обнулите/очистите 0-ой сектор или весь HDD. Пробуйте установить ОС, системный раздел создаёте установщиком ОС, остальные разделы после установки ч/з оснастку Управление дисками. Если на HDD есть нужная информация, то предварительно скопируйте на другой носитель. Conrad141, где: Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. не отвлекайтесь ;) всё, что надо для решения проблемы написано. От вас только требуется попытаться выполнить рекомендуемое и предоставлять запрашиваемую информацию! Когда SMART приведёте? Или читать не умеете?! |
у меня проблема с указанием показаний линий выходных напряжений в BIOS SETUP
|
Цитата:
Цитата:
|
Hiper m600, 600v(реальная мощность около 550v), пользуюсь меньше недели
версия биоса - 080015 Я попробовал обновить биос и после обновления вся та же история ни 7, ни vista, ни 8 не устанавливаются. А xp всегда пожалуйста. И у меня один вопрос - Почему? Блок питания тут скорее всего ни причём, потому что что со старым что с новым блоком одно и то же. Та же история с жестким диском. Остается только оперативная память. Скажите может ли проблема быть в оперативной памяти. Оперативную память тоже проверил с помощью memtest86+. Никаких ошибок не обнаружилось. |
Ну ответьте, может мысли какие есть по теме?
|
Цитата:
Могу еще немного погадать дальше: С помощью средств инсталлятора Windows ХР, удалите все разделы на HDD (конечно если нет дорогой информации на логических дисках) и форматировать ничего не нужно. Потом попробуйте ставить Windows 7. |
Время: 02:42. |
Время: 02:42.
© OSzone.net 2001-